«MaLEVanka» - достойное качество по достойной цене

Вы на пороге ремонта или, наоборот, в самой гуще всех ремонтно-строительных перипетий, и не знаете, какому производителю отдать предпочтение, чтобы показатели цена-качество соответствовали всем предъявляемым вами требованиям? - Производитель и поставщик высококачественных строительных и отделочных материалов – красок, грунтовок, шпатлевок и штукатурок под брендом «MaLEVanka» - это то, что необходимо для достижения самых смелых задумок в ремонте.  Сегодня наше внимание будет сосредоточено на краске «Фасадная» и штукатурке «Барашек» торговой марки «MaLEVanka».

 

Прежде всего, стоит обратить внимание на то, что размещение производства в СЭЗ и ряд других факторов, позволяют компании «БелПроКолор» предлагать потребителю строительные и отделочные материалы европейского уровня по доступной цене. При качестве, сопоставимом с брендовыми аналогами, стоит продукция «MaLEVanka» дешевле. Так, цена на краску «Фасадная» - 2,08 рубля (без НДС) за 1 кг, штукатурки «Барашек» – 30,69 (без НДС) за ведро 10 л без учета системы скидок. Не надо воспринимать оштукатуренную поверхность, только в виде грязно-серой площади со следами затирания.

Современные виды отделочных материалов, например, фактурные, к которым относится штукатурка «Барашек», обеспечивают совершенно иной вид обработанных поверхностей. Нанесённая даже на неровную поверхность, декоративная штукатурка «Барашек» способна радикально изменить её вид, превратив ранее неприглядные неровности в элемент игры светотеней на стене или интересное течение бесконечного узора. Хорошо подготовленная, ровная стена, укрытая слоем такой штукатурки, только выигрывает от неё, сочетая благородную прямолинейность с лишённой однообразия объёмной фактурой верхнего слоя. Таким составом можно покрывать как внешние поверхности здания, подвергаемые атмосферным и природным воздействиям, так и внутренние помещения, требующие высокого уровня экологической безопасности. 

В составе штукатурки «Барашек» торговой марки «MaLEVanka» находятся только безопасные и экологичные минеральные компоненты. Помимо экологичности, покрытие обладает паропроницаемостью, что обеспечивает комфортный микроклимат в помещении и предотвращает образование конденсата. Следует отметить и то, что изготовлена штукатурка «Барашек» торговой марки «MaLEVanka» с учётом всех климатических особенностей нашей страны с перепадами температурного режима в течение года, (в отличие от аналогичных дорогостоящих предложений зарубежных производителей, где такой фактор не всегда учитывается). 

 

Конечно, для создания уникального дизайнерского образа фасада или интерьера, для защиты штукатурки от воздействия агрессивной среды, производится окраска декоративной штукатурки. Только ваша фантазия и вкус являются ориентирами при выборе цвета. Благо, что цветовая гамма для выбора пигмента для белой краски «Фасадная» насчитывает более 160 цветов. Яркие, сочные либо, наоборот, спокойные пастельные тона – выбор за вами, а качество производитель гарантирует стабильно высокое: краска образует пропускающую водяной пар, высокостойкую к мокрому истиранию плёнку, обеспечивает высокую прочность, адгезию к основанию, стойкость не только к атмосферным осадкам, но и к щёлочи. Гидрофобная, укрепляющая основание, фасадная краска торговой марки «MaLEVanka» не требует дополнительных манипуляций для подготовки к нанесению – она уже готова, легка в применении и, что немаловажно, – экологически чистая сохнет всего 4-6 часов. 

Таким образом, если вас интересует надежность, долговечность, практичность, цветовая стойкость и невероятная простота в работе со штукатуркой и краской, то штукатурка «Барашек» и краска «Фасадная» от белорусско-литовского производителя «БелПроКолор», выпускающей продукцию под торговой маркой «MaLEVanka» - это Ваш выбор!

 

blog comments powered by Disqus

Вверх