«Магнат»: композитные двери – стиль в сочетании с качеством

Двери Diplomat-4T

Беларусь по праву считается лидером по производству дверей на постсоветском пространстве и занимает высокие позиции в рейтинге европейской продукции. Несмотря на то, что отдельная ниша на этом рынке принадлежит иностранным производителям, в частности, Китаю, отечественным компаниям удается не только сохранять, но и увеличивать свою долю.

Белорусский производитель – надежный и проверенный временем – в первую очередь делает ставку на качество, все сильнее смещаясь в сегмент продуктов более высокого уровня, но сохраняя доступные цены. Такой подход позволяет сделать индивидуальный выбор, не опасаясь за то, что пострадает какая-либо из характеристик.

Но если выбор межкомнатных дверей в значительной степени определяется дизайнерскими задачами, то входная дверь требует к себе более пристального внимания. Она должна не только удачно дополнять интерьер, но и быть удобной, а самое главное – прочной.

Всем этим требованиям в полной мере отвечают композитные входные двери «Магнат», которые производит ООО «РосБелИнвест – пласт». Компания работает на рынке дверей с 2002 года и за этот период успела завоевать внимание и доверие потребителей.

Умные технологии 

Сегодня входные двери изготавливают из самых разнообразных материалов. Производители не перестают экспериментировать и выводят на рынок все более совершенные продукты. Новое слово в дверном производстве – применение композитов.

«РосБелИнвест – пласт» реализует эту инновационную технологию при производстве входных дверей «Магнат». Производитель использует композитные материалы с параметрами, недостижимыми для традиционных материалов, передовые технологии, защищенные международными патентами. Это поднимает на новый уровень качество продукта, формирует новые тенденции в дизайне входных дверей.

Наружная поверхность дверного полотна производится из композитного материала GRP (Glass Reinforced Polyester) армированного стекловолокном. Состав и структура материала уникальны: в его основе – специальный полимер, состоящий из смеси различных пластиков, минералов и цементирующих наполнителей. Композит GRP характеризуется высокой плотностью, сверхпрочностью, абсолютно не впитывает влагу, устойчив к перепадам температур, воздействию прямых солнечных лучей. Изнутри полотно заполнено полиуретановой пеной высокой плотности (0,045 см3) на водной основе, не содержащей фреон.

Все это предотвращает деформацию и двери «Магнат» даже в неблагоприятных атмосферных условиях неизменно сохраняют высокое качество в течение десятилетий. Кроме того, в отличие от многих современных новинок, они не нуждаются в специальном уходе.

Уникальные свойства входных дверей «Магнат» не ограничиваются только характеристиками материала, из которого они выполнены. Стоит отметить и старания производителей, которые максимально использовали современные технологии для создания функционального и удобного продукта.

Для покрытия дверей используются высококачественные краски любого цвета палитры RAL или разнообразные древоподобные декоры. В конструкцию также входят специальные силиконовые уплотнители, которые не только гарантируют надежную теплозащиту по всему периметру двери, но и обеспечивают приятный звук при их закрытии. За хорошую тепло- и звукоизоляцию отвечают также низкий алюминиевый порог с терморазрывом и термоизоляционные подпороговые профили с системой теплого монтажа.

Производители композитных дверей «Магнат» позаботились и об энергоэффективности, которая является одним из приоритетных направлений технологического развития во всем мире. Вклад фирмы «РосБелИнвест – пласт» в развитие этого направления подтвердил Экспертный совет Республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года‑2012» в номинации «Инновация года». Теперь композитная входная дверь «Магнат» установлена в уникальном Мультикомфортном доме – белорусском проекте, который обеспечивает минимальное потребление энергоресурсов, здоровый микроклимат для жильцов и экологическую безопасность для окружающей среды.

Двери Diplomat-68

Стиль и ассортимент на любой вкус 

В современном мире дверь – не только надежная защита каждого дома, но и украшение жилища, и показатель статуса и вкуса хозяев. Композитные двери производства фирмы «РосБелИнвест – пласт» на удивление легко сочетают в себе высокое качество и привлекательный дизайн, а значит, соответствуют и этому важному требованию.

Сегодня входные двери «Магнат» – это пять линий, две коллекции, неограниченное количество моделей и образцов благородных витражей.

Линии ARCTIC Plus, ARCTIC, PREMIUM 

Композитные двери этих линий представляют собой новый подход к сокращению потерь энергии и защите природных ресурсов. Для их производства в стандартной комплектации используется композитное полотно 45–68 мм с четвертью, с деревоподобной структурой поверхности Real Wood. Такие двери идеально подходят для энергосберегающих домов и пассивных зданий и не требуют установки козырька или навеса.

Все модели этих линий в коллекциях Diplomat и Attache на заказ могут быть уменьшены по высоте или ширине на любой размер. Кроме того, в качестве дополнительных элементов дизайна дверей данных линий может быть использована подсветка LED, элементы и объемные рамки из нержавеющей стали, кристаллы Swarovski, декоративные молдинги и фрезеровка.

Линии OPTIMAL, INTERIOR 

Благодаря оптимальному сочетанию соотношения цены и качества эти линии прекрасно подойдут для реализации бюджетных проектов. В стандартной комплектации они выполнены из композитного полотна 45 мм с четвертью с деревоподобной структурой поверхности Real Wood. Двери линии INTERIOR могут использоваться в качестве межкомнатных или технических.

Стоит отметить, что двери этих линий устойчивы к воздействию влаги, но должны быть защищены козырьком или навесом, чтобы обеспечить полную защиту от солнечных лучей. Под воздействием яркого солнечного света двери белого цвета нагреваются до 45 ºС, двери темного – до 75 ºС. Если дверь установлена на южной стороне, это может привести к временной деформации композитного полотна линий OPTIMAL и INTERIOR, которое вернется к исходному состоянию после того, как прекратится воздействие температуры.

Даже самые требовательные смогут найти единственно подходящую модель среди широкого ассортимента входных дверей фирмы «РосБелИнвест – пласт». А особенно креативным и творческим натурам производители предлагают самостоятельно поработать над стилем, гаммой и фактурой поверхности двери, выбрать ручки и самые красивые витражи.

Стеклопакет с витражом может быть выполнен из специального небьющегося стекла, поэтому хозяевам не придется волноваться о том, что изысканные элементы дизайна станут источник опасности для них или их имущества.

Для крепежа витражного стеклопакета в дверях «Магнат» используются инновационные технологии, которые препятствуют проникновению воздуха с улицы через щели. Поэтому в своем стремлении стать обладателем красивой и эксклюзивной двери даже о теплоизоляции думать не придется.

Само дверное полотно и коробка изготавливаются по ширине проема практически любых размеров, в том числе с установкой второй створки, боковой или верхней фрамуги. Дверь может открываться как внутрь, так и наружу.

Производители композитных дверей «Магнат» несут ответственность за свою продукцию вплоть до ее установки. При необходимости потребители всегда могут получить консультацию по установке, эксплуатации и техническому обслуживанию входных дверей.

Гарантийный срок композитных полотен при правильной эксплуатации составляет от 15 до 25 лет, поэтому покупатель может быть уверен в качестве, которое проверено годами. Подтверждением этого является и широкая дилерская сеть по всей Беларуси и за ее пределами. Продукцию компании «РосБелИнвест – пласт» можно приобрести в Гродно, Бресте, Минске, Мозыре, Пинске, Полоцке, Слуцке, Солигорске, Москве и Калуге.

ООО "РосБелИнвест-пласт"



blog comments powered by Disqus

Вверх