Липецкий завод профилегибочного оборудования - прямые поставки линий и станков высокого качества

Активное изображениеМеталл был открыт давно. Оборудование для производства металла гораздо позже.

С тех пор

ЛИПЕЦКИЙ ЗАВОД ПРОФИЛЕГИБОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННАЯ И НАДЕЖНАЯ ПРОДУКЦИЯ!

В течение долгих 9 лет мы производим промышленное оборудование, достойное самых высоких экспертных оценок. Наше производство соответствует европейским стандартам качества по всем пунктам.

Металлочерепица, профнастил, оцинкованные и армирующие профили, сэндвич-панели, сайдинг и водосточные системы все это является важнейшими деталями ремонтного и строительного процесса.

Мы знаем ВСЕ о деталях, которые, как известно, определяют целое.

Итак, что такое профилегибочное оборудование в современных реалиях?

В первую очередь это универсальный инструмент бизнеса.

Основными (но далеко не единственными) его преимуществами являются высокая эффективность и хорошая производительность два важных качества, основанные на использовании новейших технологий. В каталоге Липецкого завода профилегибочного оборудования представлены профилегибочные станки , отвечающие всем необходимым требованиям потребителей. Так, это не только автоматизированное оборудование, но также агрегаты и инструменты небольших габаритов с широкими функциональными возможностями и низким уровнем потребления энергии. С помощью нашего профилегибочного оборудования получаются максимально точные изгибы профиля, при этом появление заломов полностью исключено.

ЛИПЕЦКИЙ ЗАВОД ПРОФИЛЕГИБОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЭТО ПРЕДПРИЯТИЕ ПОЛНОГО ЦИКЛА

Мы располагаем собственной производственной площадью и сырьевой базой, у нас в активе имеется парк современного металлообрабатывающего оборудования, которым в совершенстве владеет каждый представитель сплоченного коллектива квалифицированных специалистов.

Благодаря технологиям с использованием систем автоматизированного управления производством и проектирования, современному инжиниргу и опытному персоналу из наших сборочных цехов выходит рекордное количество универсальных профилегибочных станков.

Профессиональные эксперты нашего завода проводят техническое консультирование по всем возникающим вопросам в процессе эксплуатации листогибочного оборудования. Во избежание возникновения проблем наши мастера в обязательном порядке осматривают станки и инструменты перед продажей.

За 9 лет работы мы многого достигли

Липецкий завод профилегибочного оборудования осуществил поставку производственных линий большому числу городов России и ряду стран ближнего зарубежья. Среди них Абхазия, Узбекистан, Южная Осетия, Казахстан, Беларусь.

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству торговые и строительные организации.

Контакты ООО «Липецкий завод профилегибочного оборудования» :

Телефон / факс: (4742) 22-74-71, (4742) 44-76-44 (многоканальные)

Эл. почта: znpo@lipetsk.ru

blog comments powered by Disqus

Вверх