КВ-Партнер. Качество австрийское, цены белорусские!

Компания «КВ-Партнер» является официальным дилером австрийского концерна Palfinger и специализируется на производстве и сервисном обслуживании гидравлического грузоподъемного оборудования, включая транспортные средства нестандартных технических характеристик. По сочетанию цены, качества и функциональности продукция компании является лидирующей в Республике Беларусь.

 

Одно из главных конкурентных преимуществ компании — ориентация на задачи и нужды каждого конкретного клиента вместо использования готовой техники с ограниченной функциональностью. О том, как именно это работает, рассказал редакции Алексей Дмитриевич Довнар, начальник отдела продаж ООО «КВ-Партнер»:


Начальник отдела продаж А.Д. Довнар


«Мы берем продукцию концерна Palfinger, шасси — и собираем то, что нужно клиенту. Наши сотрудники всегда предварительно выясняют, какие работы он собирается производить, понадобятся ли какие-либо дополнительные функции. На основании этого мы формируем для клиента индивидуальное решение. В том числе это может быть уникальная техника, которой на территории Беларуси пока больше никто не делает. При изготовлении спецтехники может использоваться любое базовое шасси. Чаще всего это белорусские МАЗы, но могут использоваться и импортные модели — КаМАЗ и т. д.»

Белорусской строительной отрасли ООО «КВ-Партнер» предлагает широкий ряд качественной и востребованной продукции.

Бортовые автомобили с КМУ

«Сегодня это один из самых востребованных видов спецтехники в строительной отрасли, — объяснил Алексей Дмитриевич. — Наши крано-манипуляторные установки производятся на двух заводах концерна — австрийском Palfinger и российском «Инман». Самыми популярными являются модели грузоподъемностью до 7 т, позволяющие выполнять большинство стандартных задач. Но для спецзадач существуют модели с грузоподъемностью до 30 т».

И здесь индивидуальный подход компании к каждому клиенту проявляется особенно ярко, ведь вместо строго ограниченного набора решений концерн Palfinger предлагает гибкость и комплексный подход. КМУ могут быть оснащены различным навесным оборудованием: люлькой, бурильным оборудованием, грейфером для сыпучих грузов, экскаваторным ковшом, траверсами, захватами для труб, гидравлическим домкратом — всего их около 15 разновидностей. Это позволяет превратить любой кран в многофункциональную машину. Как пояснил на примере Алексей Дмитриевич, «к обычному тросовому крану добавляем люльку, бур — и теперь с помощью одной машины можно и яму вырыть, и столб установить, и линии электропередач обслужить».

По желанию заказчика КМУ оснащается пультом дистанционного управления. Это гораздо комфортнее, чем классическое боковое расположение пульта, ведь оператор может стоять там, где ему удобно. Используемые материалы (высокопрочная сталь марок S500 и S690) и особенности проектирования делают КМУ от «КВ-Партнер» одними из лучших в мире. Такой подход снижает общий вес конструкции, увеличивая при этом ее прочность и скорость работы стрелы.

Бункеровозы

Главная особенность бункеровозов с системой портальной погрузки от «КВ-Партнер» — способность работать со всеми типами сменных кузовов. Грузоподъемность их составляет от 6 до 16 т, а конструкция и качество сборки обеспечивают прочность, высокую скорость работы и эргономичность данной спецтехники.

Основное преимущество бункеровозов с системой крюкового захватасостоит в том, что один и тот же автомобиль в зависимости от типа сменного кузова может выполнять работу перевозчика техники, контейнеровоза, мусоровоза, пескоразбрасывающей или поливомоечной машины, бетономешалки, эвакуатора и т. д. Грузоподъемность данных транспортных средств составляет от 5 до 30 т.

Благодаря системе Telescopic бункеровозы компании «КВ-Партнер» могут перевозить контейнеры различных размеров, а литой крюк гарантирует прочность и надежность захвата бункера. Качество последнего таково, что он успевает последовательно поработать как минимум с двумя машинами. Прочные опоры предотвращают боковое смещение бункера при транспортировке и увеличивают надежность его фиксации при работе в самосвальном режиме. Но главное — по качеству эти бункеровозы ничем не отличаются импортных аналогов, а цена их в 2–3 раза меньше.

Автогидроподъемники

Стандартная комплектация автогидроподъемника компании «КВ-Партнер» включает двухместную алюминиевую корзину с электроизоляцией, имеющую два входа и оборудованную пультом управления и электророзеткой с возможностью дистанционного запуска/остановки двигателя автомобиля.

Это высококачественное оборудование, изготовленное из высокопрочной стали S700. Все автогидроподъемники имеют гидравлические опоры с гидрозамками, в качестве настила платформы применяется рифленый алюминий, а рама является цельнометаллической. Кроме того, по периметру  платформы предусмотрено ограждение из сплошного алюминиевого профиля высотой 200 мм.

Гарантийное и сервисное обслуживание

Даже самая лучшая техника требует грамотного обслуживания и рано или поздно ломается. Понимая это, руководство компании позаботилось о достойном гарантийном и сервисном обслуживании собственного оборудования. Сервисный центр предприятия является одним из лучших на территории СНГ. Здесь трудятся высококвалифицированные работники с 12-летним опытом обслуживания сложного гидравлического оборудования, досконально знающие всю продукцию концерна Palfinger, несмотря на ее огромное разнообразие.

«Транспортировка техники в сервисный центр порой ведет к длительным простоям и к тому же стоит денег, поэтому для удобства наших клиентов у нас работают выездные сервисные бригады. Если проблему можно устранить на месте, специалисты сервисного центра сами выезжают к клиенту, причем неважно, требуется ли технике ремонт или обычное техобслуживание», — поясняет Алексей Дмитриевич.

Как известно, самая частая причина длительного ожидания при ремонте техники — отсутствие необходимых запчастей, которые приходится заказывать отдельно. Чтобы клиентам не приходилось ждать по 2–3 недели, компания держит склад запчастей заполненным на 99%.

Подводя итоги 2018 года, Алексей Дмитриевич не без гордости отметил: «Наша компания уже 12 лет занимает лидирующую позицию по производству спецтехники в Республике Беларусь. За 2018 год, например, мы поставили более 260 единиц гидравлического оборудования».

Всех, кому еще не представилась возможность испытать технику концерна Palfinger в деле, ООО «КВ-Партнер» приглашает посетить их стенд на выставке «БУДПРАГРЭС-2019», которая пройдет с 27 по 29 сентября в Минске. Ведь лучше один раз опробовать автомобиль, чем несколько раз о нем прочитать!

 

Уважаемые партнеры, коллеги, друзья! Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником — Днем строителя! Желаем вам, вашим родным и близким крепкого здоровья, благополучия, удачи и достижения профессиональных высот! 


Директор «КВ-партнер» В.А. Вальц


 

ООО «КВ-Партнер». Беларусь,
Минский р-н, район д. Большое Стиклево, БЦ «S.UNION»,
9 этаж, офис 91.
Тел.: +375 17 362–03–35, +375 17 362–03–36, +375 29 130–77–90.
www.kv-partner.com

УНП 190835233

blog comments powered by Disqus

 


Вверх