Конгресс Международной федерации конструкционного бетона (FIB) пройдет с 7 по 10 октября в Австралии

Международная Федерация конструкционного бетона проводит очередной симпозиум FIB в Маастрихте, а Конгресс Федерации состоится в Мельбурне (Австралия).

В 2017 году ежегодный симпозиум по бетону был организован голландской ассоциацией по бетону (Betonvereniging) и бельгийской ассоциацией по бетону (Belgische Betongroepering), а также с помощью немецкого профессора Джозефа Хеггера. Поэтому симпозиум расположился в Нидерландах в Маастрихте – городе, в котором встречаются Нидерланды, Бельгия и Германия. В результате было проведено 340 презентаций 625 участниками из 43 стран.

В октябре 2018 года конгресс по бетону пройдет в Мельбурне под девизом «Лучше – умнее – прочнее!», а в мае 2019 года симпозиум по бетону будет в Кракове.

Темы и профили: строительные работы, сохранение конструкций, инновации в зданиях, новые материалы и структуры, анализ и проектирование, моделирование бетона, числовое моделирование, сасчет срока службы, безопасность и надежность.

Справка

Международная федерация по железобетону (Fédération Internationale du Béton (fib) – международная общественная организация по содействию научным исследованиям и практическому применению бетона и железобетона в строительстве.

Федерация образована в 1998 году путем слияния двух общественных организаций – «Европейского комитета по бетону и железобетону» и «Международной федерации по преднапряженному железобетону» – созданных в начале 1950-х годов по инициативе европейских ученых, производителей товарного бетона и строительных подрядчиков.

blog comments powered by Disqus

Вверх