Компания «Пайонир»: высокий уровень ответственности + профессиональный добросовестный подход

Общество с ограниченной ответственностью «Пайонир» (г. Бобруйск Могилевской обл.) – один из ведущих на сегодняшний день производителей товарного бетона и растворов. Основанная в 2014 году, компания в рекордно короткие сроки заняла твердые позиции на рынке строительной отрасли Беларуси благодаря безупречному качеству производимой продукции и своевременным поставкам на строительные объекты.

– Среди наших неоспоримых преимуществ – высокие стандарты качества выпускаемой продукции. В производстве мы ориентируемся на успешный опыт западных коллег «по цеху», одновременно уделяя огромное внимание самообразованию и качеству производимой продукции. Также мы стремимся обеспечить своим клиентам безупречный, профессиональный сервис: работая круглосуточно, предоставляем возможность закупки бетона в удобное для заказчика время, – отметил директор ООО «Пайонир» Владимир Викторович Михайлик. – Современный подход к логистике гарантирует быструю, качественную, и, главное, минимально затратную доставку бетона непосредственно на объект. Собственный растворобетонный узел позволяет контролировать каждый этап производства, добиваться требуемых законодательством норм итоговой продукции.

Само слово «бетон» пришло из французского языка и означает «искусственно созданный из специальной смеси камень». Без него не обходится ни одно строительство. Сырье для производства бетона и раствора поставляют на «Пайонир» только проверенные  поставщики, с которыми компания сотрудничает изначально.

Занимаясь производством товарного бетона и раствора, компания предоставляет белорусским заказчикам следующие строительные материалы:

­ бетон,

­ керамзитбетон,

­ цемент,

­ гравий,

­ щебень гранитный,

­ песок,

­ песчано­гравийную смесь (ПГС),

­ иные растворы,.

При этом сотрудничество организации с заказчиками основано на конкретных принципах:

­ индивидуальный подход к каждому клиенту,

­ гибкая система скидок и поощрений,

­ круглосуточная работа без выходных и праздников,

­ доставка собственным транспортом (но по особому желанию возможны варианты с использованием транспорта заказчика).

Работая без посредников, компания гарантирует полный цикл производства, отгрузки и транспортировки бетона, подачи бетона и раствора автобетононасосом на объект с гибкой ценовой политикой, не идущей вразрез с госнормами и желаниями клиента.

Исключение пользования услугами сторонних организаций, как пояснил Владимир Михайлик, позволяет тщательно контролировать каждый этап деятельности компании, подтверждая стабильно высокое качество продукции и сервиса. Производственная линия «Пайонир» оснащена новым современным оборудованием, позволяющим изготавливать бетон любых марок и различных видов. Партнерские соглашения с крупнейшими отечественными поставщиками нерудных материалов позволяют получать все необходимое для производства бетона высокого качества.

Компания «Пайонир» всегда имеет готовую продукцию в наличии, а также выполняет заказы любой масштабности в максимально сжатые сроки. За смену здесь могут производить 200 кубов бетона и раствора.

Особое внимание уделяется производству бетона, где, благодаря строгой системе менеджмента качества, контролируется каждый этап, благодаря чему коллектив может уверенно поручиться за точное соотношение марки, качества и количества продукции. Бетон компании соответствует последним требованиям и нормам ГОСТа, обладает всеми необходимыми соответствующими сертификатами соответствия строительных материалов Госстандарта.

В распоряжении ООО «Пайонир» есть собственный автопарк, оборудованный мощными новейшими грузовыми транспортными средствами для перевозки бетона и растворов:

­ погрузчик телескопический;

­ бетононасос;

­ автобетоносмесители 6, 7, 8, 9 м3;

­ самосвалы 30, 50 тонн.

Транспортировка бетонных смесей в любых объемах на строительные площадки заказчика осуществляется качественно, оперативно, профессионально, с соблюдением всех правил перевозки. Доставка проходит конкретно необходимым по объему наполнения автобетоносмесителем. Организация использует новые современные автомобили, постоянно проходящие техническое обслуживание и находящиеся в идеальном состоянии. Благодаря соблюдению всех требований к перевозке продукции, а также непрерывному перемешиванию смеси на протяжении всего пути следования, товар сохраняет все необходимые особенности и первоначальные свойства, являющиеся основополагающими для качественной, продуктивной работы. 

Стоимость доставки по Беларуси: за 1 час – 54, 00 беларусских рубля с НДС.

Кроме того, организация сдает автобетоносмесители и бетононасосы в аренду и в любом количестве – для того, чтобы обеспечить строительный объект всем необходимым для плодотворной работы.

При строгом соблюдении договорных сроков компания исключает возможность задержек, работу выполняет гарантированно и в полной мере. Коллектив «Пайонир» во всем идет навстречу своим клиентам, прилагая все усилия, чтобы партнерство стало не только взаимовыгодным, но и максимально комфортным.

О подтверждении истинности сказанного свидетельствуют такие немаловажные на рынке строительных услуг факторы, как спрос на продукцию и благодарные отзывы клиентов, по единодушному мнению которых компания «Пайонир» зарекомендовала себя как надежный партнер с отличной и быстрой культурой обслуживания, честный и порядочный поставщик качественной продукции. С организацией желают плодотворно сотрудничать и  на протяжении последующих лет.

– Мы дорожим своей безупречной репутацией и стараемся внимательно относиться к каждому партнеру и заказчику. Приобретение товара у производителя позволяет нивелировать возможность простоя продукции, купить свежий бетон с высокими связующими свойствами, удобный в использовании и соответствующий самому строгому профессиональному спросу. Собственная эффективная схема производства и доставки гарантирует нашим клиентам максимальный комфорт и открывает взаимовыгодные возможности для сотрудничества, – уверен руководитель компании. – В «копилке» клиентской базы мы всегда рады видеть новых заказчиков, подтверждая делом взаимовыгодное и приятное сотрудничество.

Бетон и растворы – такие быстрозастывающие субстанции, которые долго в дороге находиться не могут. Потому список сотрудничества предприятия «Пайонир» ограничивается только пределами нашей страны. Однако круг постоянных заказчиков компании не ограничен Бобруйском и Бобруйским районом. Организация работает в минском направлении вплоть до Старых Дорог, в могилевском – конкретно до Кличева. Еще в 2014­м материалы компании участвовали в реконструкции объектов при подготовке к празднованию Дожинок в Кировске, ремонтных работах на ОАО «Бобруйский гормолзавод». В 2017­м успешно доставили порядка трех тысяч кубов бетона на стройобъект в районе г. Старые Дороги (а это 73 км пути).

В текущем году продолжается капитальная реконструкция молочно­товарной фермы «Мышковичи» хозяйства «Рассвет» Кировского района, проходила реконструкция ОАО «Белшина», ОАО «Красный пищевик». И в них вложен труд компании «Пайонир». В числе постоянных клиентов РБУ также ИЗАО «Пивоварни Хайнекен», Глуский и Кличевский лесхозы, магазин «Доброном» в Бобруйске. Бетон и растворы компании были использованы бобруйскими строителями при возведении спальных районов, специалистами Гомельского ДСК во время строительства жилого дома в 7­м микрорайоне областного центра.

Любой РБУ способен заключить в год от 15 до 25 договоров. ОАО «Пайонир» в этом вопросе не исключение. Для компании первоочередным является не количественный норматив, а качественные работы и услуги. Предоставляемые бетон и растворы с лучшими показателями гарантируют любым постройкам и конструкциям долгие годы службы без трещин и проседания.

 Компания «Пайонир» всегда с готовностью откликнется на новые предложения о сотрудничестве и партнерстве. Можете быть уверены в том, что высокий уровень ответственности и профессиональный добросовестный подход к работе будут доказаны на деле.

ООО «Пайонир»

213800, РБ,  г. Бобруйск,

ул. Социалистическая, 97, оф. 210

+375 (225) 74­03­02

+375 (29) 657­50­61

www.p­beton.by

е­mail: payonir2014@mail.ru

УНП 790849823

blog comments powered by Disqus

Вверх