«Каменный дом»: эстетика и долговечность декоративного камня

 

В последние годы ассортимент отделочных материалов пополнился декоративным камнем. Изготовленный на основе высокомарочного бетона, он является достойной альтернативой штукатуркам. А разнообразие фактур и широкая цветовая гамма удивят даже требовательных хозяев. Благодаря уникальным производственным технологиям декоративный камень торговой марки «Каменный дом» невероятно красив, долговечен и не имеет аналогов в стране.

 

Каждый владелец стремится сделать свой дом  особым, не таким, как у других. Декоративный камень «Каменный дом» способен преобразить любой дом, придав ему благородный шик и основательность с легким налетом старины. Множество форм и богатая цветовая палитра декоративного камня поистине завораживают. Простор для творчества огромен: мрамор, гранит, песчаник, поверхность скал, обожженный красный печной кирпич, ракушечник, кладка из камней, аккуратные узкие кирпичики самых разнообразных оттенков. 
«Чаще всего декоративный камень применяется для отделки цоколя дома и колонн, а также нижней части и столбов заборов. Он прекрасно защищает поверхности «в зоне риска» от любых повреждений», – говорит Евгений Земцов, генеральный директор компании.
Внутри помещений декоративный камень наиболее выигрышно смотрится на кухнях, где имитация кирпичной кладки используется для отделки рабочей зоны и барных стоек, а также в гостинных комнатах, где им оформляют камины и обрамляют двери. 
Декоративный камень «Каменный дом» уникален тем, что идеально подходит как для наружной, так и для внутренней отделки. Весомое преимущество заключается в том, что он негорюч и экологически чист. Изготовленный из безопасных природных материалов, он подходит для использования даже в детских комнатах.
Материал легко фиксируется на самые разнообразные растворы, применимые для укладки – клей для плитки, цементный раствор. При этом материал очень удобен в использовании и легко моется обычной водой.


Инновационная окраска 
Сейчас компания выпускает 2 вида камня: промышленно окрашенный и так называемый сырец, который нужно красить самостоятельно.
Покраска декоративного камня «Каменный дом» выполняется по уникальной технологии: с помощью специального кислотного красителя по бетону. Кислотный краситель реагирует с солями в составе цемента. В результате химической реакции получается уникальный цвет, который невозможно повторить или скопировать. И даже на одной и той же фактуре цвет немного различается, формируя эффектные переливы.
Важным преимуществом декоративного камня «Каменный дом» является особое сверхпрочное покрытие бетолак. Оно на долгие годы надежно защищает камень от влаги и других атмосферных воздействий, а также препятствует появлению мха. Декоративный камень имеет морозостойкость от 100 до 200 циклов в зависимости от вида пропитки. Так что владельцам дома материал прослужит, по меньшей мере, около 25 лет. 
 

Множество форм и фактур 
Как рассказали корреспонденту «Строительной газеты», «Каменный дом» производит декоративный камень не только в виде штучного материала. Компания выпускает готовые панели размером 30 х 50 см, а также фрагменты кирпичной кладки, которые легко и незаметно стыкуются между собой «паз в паз».
Сейчас компания активно развивает новое перспективное направление, которое отчасти даже вытесняет декоративный камень.  Это 3D панели, изготовленные на основе скульптурного гипса. Гипс для их производства проходит специальную обработку и имеет до 50 циклов морозостойкости, а потому пригоден даже для наружных работ. 
Что немаловажно, компания имеет собственное производство форм. Если у заказчика есть образец необычной интересной фактуры, сотрудники компании с удовольствием изготовят с образца слепок, а затем – формы для камня. В результате покупатель получит эксклюзивную фактуру декоративного камня.
Компания дорожит своей репутацией. Поэтому в случае выявления покупателем брака гарантирует бесплатную замену и дополнительную скидку в качестве извинения.
На этапе производства бывает и так: получился хороший фактурный камень, но не той цветовой гаммы. Он собирается в отдельные коробки и продается по реальной себестоимости как камень под окраску.

  

 

 

 

На каждые 50 кв. камня компания 0,4 кв. дает бесплатно – в качества запаса на бой при транспортировке и погрузке.
Производственная база «Каменного дома» расположена возле Заславля. Работа налажена как через дилерскую сеть на рынках «Ждановичи» и «Экспобел», так и напрямую. Дилером компании может стать практически каждый. Схема проста: посоветуйте «Каменный дом» друзьям и получите 10% от их заказа!
При этом цены на декоративный камень под маркой «Каменный дом» приятно порадуют белорусских потребителей. У компании самые низкие цены на декоративный камень с фактурой, схожей с аналогами других производителей.
«Долгая и доверительная работа нашей компании с белорусскими поставщиками сырья сделала возможными установить столь низкие цены, – убежден Евгений Земцов. – К тому же мы прямой производитель. Мы стремимся сделать качественный  декоративный камень доступнее. Поэтому мы сознательно не идем по пути некоторых недобросовестных производителей, которые накручивают к цене около 1000%. Ведь себестоимость камня и наши собственные принципы позволяют нам работать для людей, а не против!»
Декоративный камень позволяет по-новому взглянуть на ставшее привычным жилище и придать ему особый шарм и колорит. Легкая романтика, основательный романский стиль, роскошное барокко или  практичный модерн – с декоративным камнем «Каменный дом» любой образ дома получится на ура!

blog comments powered by Disqus

Вверх