Как избежать «ржавчины» на репутации компании?

«Блеск металла и стекла на фасаде офиса – это отражение безупречной репутации компании», – именно так думают многие из тех, кто выбирает сегодня для строительства навесные вентилируемые фасадные системы. Однако часто случается, что через год заказчику приходится вкладывать немалые средства в ремонт фасадной подконструкции, а на репутации компании появляется «ржавое пятно».

Все дело в материале, из которого выполнены элементы. Ведь неприятностей можно избежать, если правильно выбрать подсистему для вентфасада. Большинство фасадных систем, предлагаемых сегодня в Беларуси, изготавливается из оцинкованной стали, что, с одной стороны, делает их тяжеловесными, а с другой – достаточно уязвимыми.

Посудите сами, подконструкции из оцинкованной стали производятся из готовой листовой оцинковки, которая затем разрезается и монтируется.

В местах среза полимерная оцинкованная лента отслаивается и в процессе монтажа может быть повреждена. В результате на самых ответственных участках  – в местах крепления  – возможно появление коррозии сразу же после установки. Именно поэтому респектабельность вида у фасада исчезает через год после монтажа.

Однако выход есть, и подсказал его материал, который уже много лет успешно применяется в космической области, – это алюминий. Детально изучив все преимущества алюминия, специалисты ALUTECH разработали систему навесных вентилируемых фасадов ALUTECH ALT-150. Все элементы системы изготовливаются из первичного алюминия и нержавеющей стали.

Алюминий по коррозийной стойкости в несколько раз превосходит оцинкованную сталь. При этом его можно обрабатывать в производственных и построечных условиях без потери конструктивных и антикоррозионных свойств. Срок службы здания, построенного на основе оцинкованных подсистем, – 15 лет, а использование алюминия позволяет увеличить срок службы навесного фасада до 30 лет – то есть ровно в 2 раза.

При производстве алюминиевых профильных систем ALUTECH используются самые современные технологии. Одной из таких технологий, не имеющей аналогов в Беларуси, является анодирование. Благодаря анодированию алюминиевые элементы системы приобретают дополнительную устойчивость к агрессивной среде. На фасадные системы из анодированного алюминия предоставляется гарантия 50 лет.

До недавнего времени стоимость алюминиевой подконструкции значительно превышала стоимость стальной, так как алюминиевые системы были металлоемкими. Современная система ALUTECH ALT-150 имеет небольшой вес и сравнима по стоимости с оцинкованной.

За визуальной легкостью и воздушностью системы навесных фасадов ALUTECH ALT-150 – прочность и уникальные возможности конструкции, ни в чем не уступающей стальным аналогам. Система ALUTECH ALT-150 позволяет скрыть неровности стен до 130 мм. Простота регулировки и широкий диапазон повышают скорость монтажа, который можно проводить в любое время года. Многие из тех, кто уже работал с системой, неоднократно отмечали, что заклепочное соединение, применяемое в системе, – одно из самых надежных и простых в реализации.

Создатели системы учли все современные тенденции строительства и архитектуры – только навесной вентилируемый фасад торговой марки «Алютех» позволяет использовать различные виды и размеры облицовочных материало, а также комбинировать форматы плитки на одном фасаде и выстраивать облицовочные элементы в шахматном порядке. Кроме того, фасадная система ALT-150 может применяться при строительстве зданий высотой до 150 м
в пятом ветровом районе.

При использовании системы ALUTECH ALT-150 фасад надежно защищен не только от ржавчины, но и от сложностей ремонтных работ. Дело в том, что при замене облицовки и отдельных элементов системы целостность конструкции не нарушается. Фасад будет безупречным на протяжении десятилетий! Система навесных вентилируемых фасадов ALUTECH ALT-150 выглядит дорого, эксплуатируется надежно, а затрат требует гораздо меньше.

Заказать систему навесного вентилируемого фасада можно в компании ООО «Алютех Торговый дом», в которой созданы эффективные условия работы для партнеров, осуществляющих мелко- и среднеоптовые закупки. Индивидуально решая проблемы и полностью удовлетворяя потребности каждого партнера, специалисты «Алютех Торговый дом» предоставляют полную и своевременную информационную поддержку продукта. 


blog comments powered by Disqus

Вверх