Качественные крепежные изделия и инструмент - по доступным ценам

Промышленные металлические изделия (метизы) — обобщенное название широкого спектра разных товаров из металла. В понятие входят все изделия, получаемые из металла.

Надежность и прочность конструкций определяется материалом и исполнением крепежных изделий. Плюсами металлических крепежных изделий является доступность на рынке, простота сборки и высокая прочность соединений. Нагрузки, которые в ежедневной практике выдерживают крепежные изделия конструкций, сравнимы разве что с требованиями прочности, предъявляемыми к сварным соединениям конструктивных элементов и групп. Технология производства шурупов, гвоздей, анкеров, шпилек и других метизов стала быстрой и экономичной, поэтому все больше людей, заинтересованных в качественных стройматериалах, стремится купить и максимизировать использование металлического крепежа.

Предприятие «ИП Куницкий В.Н» реализует: гвозди, шурупы-конфирмат, анкеры латунные, анкерный болт с гайкой распорный, дюбель распорный «Чапай», дюбель-гвоздь, заклепки, такелаж  и специальный крепеж, шайбы медные, струбцины монтажные, хомуты и многое другое. Вся продукция проходит жесткий отбор качества.

Также в пунктах реализации товаров в широком ассортименте доступны качественные электроинструменты от мировых брендовых производителей BOSCH, ОМАХ, Tech Krep. Надежность электроинструмента - это гарантия выполнения работы в срок, экономия ресурсов и времени. Профессиональный инструмент подразумевает продолжительную эксплуатацию, иногда  круглосуточное использование в режиме постоянной работы и высоких нагрузок, и именно эти критерии стали определяющим фактором при выборе производителя инструмента. Разработчики и производители электроинструмента BOSCH, ОМАХ, Tech Krep уделяют большое количество времени созданию и последующей доводке каждой модели инструмента и соответствуют высоким требованиям предприятия «Куницкий В. Н.».

ИП «Куницкий В. Н.» - это гарантия высокого качества продукции, представленной к реализации на рынке электрооборудования и стройматериалов. Предприятие осуществляет доставку, фасовку метиза, а также предоставляет скидки и возможность отсрочки платежей постоянным клиентам. Продукция имеет все необходимые сертификаты соответствия.

Дополнительную информацию о товарах можно получить по телефонам нашей организации.

ИП «Куницкий В. Н.»

Контактное лицо: Куницкий Владимир Николаевич

Тел. +375 (017) 285-28-12,

+375 (044) 551-43-11

E-mail: infowlad@yandex.ru

blog comments powered by Disqus

Вверх