Грузовик УАЗ Профи - комфорт легкового автомобиля!

Новинка на белорусском авторынке от компании «ПарадАвто» - официального дистрибьютора автомобилей для большого и малого бизнеса - УАЗ. Сочетание легкового автомобиля категории «В» с высокой грузоподъемностью. Низкая стоимость владения, функциональность и ремонтопригодность – все это УАЗ Профи. Новая линейка хорошо известного автомобильного бренда сразу привлекла внимание экспертов. Высокая проходимость и хорошая, для такого типа автомобилей, грузоподъемность позволяет использовать УАЗ Профи на строительных площадках даже в труднодоступных местах. При этом смело можно говорить о существенном снижении затрат на транспортировку, поскольку расход топлива УАЗ Профи ниже, чем у грузовых автомобилей большего тоннажа. Конструктивные особенности шасси позволяют установить различное оборудование, что делает автомобиль поистине универсальным. Его можно использовать как для доставки работников, так и перевозки строительных материалов и оборудования, а также в качестве спецтехники.

Новые технические решения

У автомобиля много преимуществ перед одноклассниками. Первое, на что обращают внимание профессионалы – рамная конструкция из двух П-образных профилей сваренных из металла толщиной 3,5 мм закрытого, или как его еще называют, коробчатого типа. Это значительно прочнее применяемых в подобных современных автомобилях несущих/интегрированных рам, которые рассчитаны для эксплуатации по хорошим европейским дорогам. Кузов и кабина УАЗ Профи крепятся к раме с использованием резиновых подушек, что позволяет гасить динамические нагрузки, вибрацию и шумы.

Второе, на что обращают внимание эксперты – новый бензиновый двигатель ZMZ PRO, которым оснащен УАЗ Профи. При объеме в 2,7 литра он имеет мощность в 150 л.с., более высокий, по сравнению с предыдущими версиями, показатель компрессии в 9.8 атм. . Однако самым примечательным, по мнению автоэкспертов, стал тот факт, что всего при 2650 оборотах в минуту крутящий момент составляет 235 Н*м, т.е. двигатель выдает максимальную мощность практически сразу. Производители настолько уверены в надежности двигателя, что дают гарантию 200 000 км или 4 года эксплуатации. Между тем, как на сам автомобиль УАЗ Профи гарантия составляет 150 000 пробега или 4 года эксплуатации. Такую гарантию на автомобили подобного класса сегодня не дает ни один российский производитель.

Предусмотрел производитель УАЗ и установку газобаллонного оборудования. По желанию покупателя, специалисты компании ПарадАвто укомплектуют автомобиль необходимыми узлами и агрегатами для установки ГБО.

Что еще привлекает экспертов, так это конструктивное решение передней и задней подвески. Благодаря открытому поворотному кулаку, радиус разворота  УАЗ Профи всего 5.9м, это чуть больше чем у легкового кроссовера. Параболическая рессора, рассчитанная на 1.5 тонны груза, сконструирована так, что при загрузке около тонны в работу включается подрессорник увеличивая жесткость подвески в 2 раза. Все это позволяет использовать УАЗ Профи в качестве полноценного грузового автомобиля.

Дополнительное оборудование

Поставляемые на белорусский рынок шасси УАЗ Профи позволяют установить самый широкий спектр дополнительного оборудования: от стандартной грузовой платформы площадью до 5,78 м2, фургонов различного предназначения, в том числе и изотермического объёмом до 10,1 м3 и автовышки до кранового манипулятор. Ещё одно уникальное предложение от производителя – фургон автомастерская, который обычно устанавливается на шасси с двухрядной кабиной. Сотрудники компании ПарадАвто выполняют работы по установке дополнительного оборудования и опций купленного автомобиля. При оснащении шасси УАЗ Профи специфическим оборудованием специалисты компании подготовят и предоставят всю необходимую техническую документацию.

Комплектация

УАЗ Профи на белорусском рынке представлен как в классической заднеприводной версии 4х2, так и на полном приводе 4х4 с распределением крутящего момента между осями 50:50. Для увеличения проходимости, предлагаются дополнительные опции – блокировка заднего дифференциала и подключаемый полный привод. Высокий дорожный просвет в 210 мм, что позволяет преодолевать вброд водные преграды глубиной до полуметра, кроме того, задняя колея автомобиля совпадает с передней, что значительно облегчает движение по плохим дорогам. Все это позволяет отнести УАЗ Профи к классу грузовиков-вездеходов.

К преимуществам нового автомобиля автоэксперты относят и капотную компоновку УАЗ Профи, которая обеспечивает высокий уровень пассивной безопасности. Просторный моторный отсек обеспечивает отличный доступ к узлам двигателя, улучшает вентиляцию подкапотного пространства, а значит, исчезает проблема, характерная для большинства автомобилей одноклассников – перегрев двигателя в жаркое время года.

Ещё одна модификация нового автомобиля – кабина с дополнительным рядом сидений. Если в стандартной версии в салоне кроме водителя могут ехать ещё два пассажира, то в представленной версии кроме водителя количество пассажиров увеличивается до четырех. Такая модификация хорошо подойдет для перевозки небольших бригад вместе с оборудованием к месту работы.

Комфорт и безопасность

Особое внимание производитель УАЗ Профи уделил комфорту и безопасности нового автомобиля. Водительское сидение имеет 4 степени регулировки и поясничный подпор, положение руля можно изменить по вылету и наклону. В базовой, и более дорогих комплектациях автомобиля установлены электрические стеклоподъемники и центральный замок, аудиосистема и кондиционер, полноценный электрообогрев лобового стекла, зеркал и сиденья водителя, а также подушка безопасности водителя и возможность компоновки подобным оборудованием для пассажира. Не забыли производители и о необходимых мелочах. Под пассажирскими сиденьями большое место для хранения, есть где аккуратно сложить документы, а за спинкой крючки для одежды. Предусмотрели и большой, запирающийся ящик для инструмента под номерной табличкой раме автомобиля. Кроме того в базовой версии УАЗ Профи оснащен системой ABS 9 поколения и передними дисковыми тормозами.

Выгодные условия покупки

Купить УАЗ Профи можно не только в Минске на ул. Колесникова, 38, но и в 5 дилерских центрах, в каждой из областей Беларуси. Для обслуживания и ремонта УАЗ Профи существует широкая сеть сервисных центров в Минске, Бресте, Витебске, Могилёве, Гомеле, Гродно Кобрине, Барановичах, Бобруйске и Борисове. Полный перечень партнеров и их контакты можно найти на сайте компании ПарадАвто www.uaz-center.by

ООО «ПарадАвто» совместно c ЗАО «БЕЛБИЗНЕСЛИЗИНГ» предлагает своим клиентам юридическим лицам наиболее выгодные предложения по приобретению в лизинг новых автомобилей. При авансовом платеже в 30% лизинговая ставка составит 0,01% годовых без скрытых платежей и комиссий. Срок лизинга - от 13 до 60 месяцев. Валюта финансирования - белорусские рубли.

Особое предложение для потенциальных покупателей, предоставление автомобиля для тест-драйва на срок от двух до пяти дней.

Остается лишь добавить, что несомненным фактом в пользу приобретения новой модификации легендарного УАЗа, кроме его универсальности в использовании, отличных технических и ходовых характеристиках, станет низкая цена на техобслуживание. Техническое обслуживание производится через 15 000 км пробега, стоимость ТО стартует от 170 бел. Руб). При таких условиях время окупаемости автомобиля значительно сокращается.

Первыми, кто по достоинству оценил УАЗ Профи - стали предприятия малого и среднего бизнеса. Они отмечают отличные ходовые характеристики, большую, для легкового автомобиля грузоподъемность и универсальность в комплектовании дополнительным оборудованием, а также низкие затраты на содержание.

По вопросам покупки автомобилей обращайтесь в дилерский центр УАЗ
ООО «ПарадАвто», г.Минск, ул. Колесникова, 38

www.uaz-center.by, +375 29 698 98 12,+375 17 397 99 66

blog comments powered by Disqus

Вверх