«ЭлектроКабельКомплект»: гарантия качества и надежности

«ЭлектроКабельКомплект» более пяти лет является ведущим поставщиком в Беларуси высококачественной кабельно-проводниковой и светотехнической продукции от проверенных производителей. На протяжении работы организации ее клиентами стали основные отечественные предприятия в различных областях промышленности, крупный и малый бизнес и физические лица, приобретающие кабель или светодиодное освещение для частного использования. 

«ЭлектроКабельКомплект» – гарантия надежности приобретаемых изделий, великолепный сервис, доставка, постоянно обновляемый склад и грамотные специалисты, которые помогут подобрать необходимое оборудование.

Разнообразие ассортимента кабельной продукции 

кабель
«ЭлектроКабельКомплект» поставляет на рынок Беларуси кабель и провода практически всех наименований и любого назначения. 
- Однопроволочные и многопроволочные провода, в том числе провод ПРКС – термостойкий провод с медной многопроволочной жилой, изоляцией и оболочкой из кремниевой органической резины. Подобные провода часто используют при одиночной прокладке внутри помещения для присоединения электроприборов в сетях бытового и промышленного назначения. Следует отметить, что провод ПРКС идеально подходит для электропроводки бань и парных. 
- Самонесущий изолированный провод (СИП) любой разновидности. Данный провод применяется для передачи и распределения электроэнергии в воздушных силовых и осветительных сетях напряжением до 0,6/1 кВ или до 35 кВ. 
- Все виды кабельной продукции, включая волоконно-оптический кабель; кабель связи разнообразные по конструкции, спектру передаваемых частот, области применения и условиям прокладки; контрольный кабель и многое другое. 
Частным покупателям «ЭлектроКабельКомплект» предлагает уже готовые решения, позволяющие самостоятельно подобрать необходимую кабельную продукцию для квартиры, дачи, дома, бани и сауны. Также в интернет-магазине организации есть возможность выбрать и рассчитать необходимое количество кабеля для СТО, автомоек, фермерских хозяйств и офисных помещений. 
На данный момент ассортимент «ЭлектроКабельКомплект» насчитывает более 1000 наименований товара, отвечающий любым требованиям потребителя. К тому же здесь можно подобрать кабель различной длины: от одного метра до километра. 
Высококвалифицированные специалисты компании произведут все необходимые расчеты и подберут кабельную продукцию, подходящую по характеристикам именно вашему проекту. А благодаря постоянному пополнению складских запасов «ЭлектроКабельКомплект», а также наличию отмоточного оборудования непосредственно на складе у покупателей есть возможность получить необходимый товар в течение нескольких дней после заказа в любое время года. Следует отметить, что доставка осуществляется по всей Беларуси, в это же время желающим самим забрать свой заказ не придется выезжать за город – огромный склад находится в десяти минутах от центра Минска. 

Волоконно-оптический кабель

оптико-волокно
Отдельным направлением работы «ЭлектроКабельКомплект» можно выделить реализацию волоконно-оптического кабеля. 
Здесь можно найти:
- Традиционный волоконно-оптический кабель, 
- Оптический грозотрос, 
- Кабель для мониторинга физических величин, 
- Кабель для одновременной передачи электроэнергии и высококачественной связи, 
- Кабель для локальных сетей связи, которые используют для построения сетей по технологии FTTH, 
- Универсальные конструкции для монтажа и эксплуатации в условиях города и малоэтажных застроек. 
Весь кабель, представленные дистрибьютором, прошел испытания на стойкость к любым видам воздействия, а также все необходимые проверки прочности, деформации, растяжения и других характеристик. 
При заказе кабельной продукции у «ЭлектроКабельКомплект» можно быть уверенным в ее надежности на протяжении всего срока использования. К тому же в компании действует система скидок и практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту. 

Светодиодное освещение


ООО «ЭлектроКабельКомплект» является единственным в Беларуси официальным дистрибьютером светотехнического оборудования «ЛидерЛайт» — одного из ведущих разработчиков и производителей энергосберегающего светодиодного оборудования в России и странах СНГ. 
Богатый ассортимент светильников позволяет подобрать необходимое светотехническое оборудование из 99 серийных позиций, которые постоянно находятся на складе, или выбрать продукцию на заказ из более 200 наименований товара. 
В «ЭлектроКабельКомплект» отметили, что выбор в пользу сотрудничества с «ЛидерЛайт» был сделан благодаря высокому качеству их продукции, большому ассортименту светодиодного оборудования. 
К основным достоинствам данного светодиодного освещения относятся:
- Высокая энергоэффективность: КПД до 96%; экономия электроэнергии достигается благодаря меньшей мощности LED-светильника по отношению к традиционному источнику света  при увеличенном световом потоке, а также возможности диммирования в темное время за счёт снижения потребляемой мощности;
- Длительный срок службы (до 75 000 часов — для светильников) благодаря долговечности элементов и крайне медленной деградации светового потока;
- Минимум расходов на обслуживание и эксплуатацию, отсутствие специальных требований к утилизации;
- Устойчивость к перепадам напряжения (от 80 до 300 В);
- Экологическая безопасность: не содержат ртути и других опасных веществ;
- Мгновенный «запуск» на полную мощность при первом и повторном включении (газоразрядным лампам нужно несколько минут для остывания);
- Стабильная работа в различных климатических зонах (по сравнению с лампами ДРЛ и ДНаТ выход на режим при –15°C и ниже занимает 10–20 минут);
- Бесшумная работа, отсутствие стробоскопического эффекта, мерцания (коэффициент пульсации менее 1%);
- Защита от электростатических разрядов (ESD) и импульсных помех (EFT).
- Двухэтапная защита обеспечивает работоспособность светильника при перегорании одного или нескольких светодиодов.
Также следует отметить, что специалисты компании «ЭлектроКабельКомплект» оказывают услуги по гарантийному и сервисному обслуживанию, проводят выездные семинары для персонала проектных, монтажных и эксплуатационных организаций, проводят консультации и делают необходимые замеры для светотехнических расчетов/ расчетов освещения, чтобы выбрать подходящее оборудование.

blog comments powered by Disqus

 

 


Вверх