Доступные цены на немецкое качество

Мы уже научились разбираться в вине и сырах, умеем отличить Моне от Мане и знаем все об автомобилях. Но почему-то напрочь забываем про культуру сна. Конечно, мы придирчиво выбираем дизайн постельного белья, но очень удивляемся, когда просыпаемся разбитыми. Вроде бы легли вовремя, комнату проветрили, простынь в узорах разгладили, а сон не тот. Без эффекта утренней бодрости. Если не помогает даже эфирное масло лаванды, то «диагноз» очевиден – неправильный матрас.

Вот уже 12 лет в Беларуси продукцию для сна по немецким стандартам выпускает ИООО «Белабеддинг» и по праву является самым мощным предприятием данного профиля. Лаборатория качества, экологически чистые материалы, современная технология производства, автоматизированная система планирования и учета сырья и готовой продукции – все это позволяет сохранять «Белабеддинг» лидирующую позицию в отрасли. Постоянные клиенты компании в один голос заявляют, что товары «Белабеддинг» гарантируют крепкий и здоровый сон. Так что выбирая изделия кампании можно быть на сто процентов уверенным, что Морфей обязательно посетит Вас после напряженного дня. 

Ассортимент продукции многогранен, но основное производство – матрасы. Благодаря новаторским дизайнерским решениям их можно отнести даже к произведениям искусства, которые гармонично впишутся в любой интерьер. Продукция выполнена из высокотехнологичных комплектующих. А вот за качество фабрика отвечает не только на словах, но и на деле. Достаточно сказать, что в 2014 году ИООО «Белабеддинг» было удостоено звания «Лидер отрасли». В портфеле кампании европейские сертификаты гигиены и качества. Следует заметить, что матрасы, изготовленные по немецким технологиям, ценятся во всем мире. Ведь они, как автомобили, бытовая техника из Германии отличаются жестким соблюдением евростандартов. Еженедельно с конвейера «Белабеддинга» сходит более 500 матрасов!

фыв

Так в чем же секрет успеха «Белабеддинг»? Он прост – это  высокое качество изделий и доступные всем слоям населения цены. А еще, как считает директор предприятия Андрей Барбашинский, это постоянная работа над собой и движение вперед. С этим точно не поспоришь: если хочешь стать крупным игроком, нужно постоянно развиваться. 

На производстве действует серьезная система многоэтапного качественного контроля. Каждая партия проходит обязательное контрольное пользовательское тестирование, что гарантирует отсутствие каких-либо проблем при дальнейшем использовании. 

– Ассортимент моделей охватывает потребности всех членов семьи, а также самых взыскательных потребителей, что и обеспечило нам популярность и позволило обрести надежных партнеров и постоянных клиентов, – отмечает директор Андрей Барбашинский, который является бессменным лидером коллектива и вдохновителем производства. – Мы не стоим на месте. Передовые технологии и неисчерпаемые авторские идеи – отличительная черта всей команды. А построение долгосрочных отношений на взаимовыгодной основе, было и остается для «Белабеддинг» приоритетной задачей. 
Инвестиции в новейшее оборудование, грамотная организация труда, постоянное повышение квалификации конструкторов, технологов и специалистов по маркетингу, повышенные требования даже к мелочам сделали свое дело: за годы существования компания в разы нарастила мощности и увеличила ассортиментный перечень. 

Чтобы облегчить процесс выбора матраса, «Белабеддинг» объединил их в коллекции, поставив во главу угла качество и уровень используемых материалов на основе научных разработок. Комплектующие только с западного рынка, экологически чистые и, что немаловажно, долговечные. Например, в новой СПА-коллекции применяются инновационные пружинные блоки, так называемый «Английский мат» – до 1000 пружинок на 1 кв. м. в сочетании с зонированными 7-ми и 9-зонными блоками. Такая специальная линейка матрасов представлена во всех магазинах фирменной торговой сети «ГудНайт». Большим спросом пользуются матрасы с зонированными пружинными блоками, беспружинные матрасы из высокотехнологичного материала в том числе с памятью формы, анатомические подушки, наматрасники, одеяла.

– Выбор матраса – очень индивидуальная покупка, – говорит Андрей Барбашинский. – Его нельзя сразу приобрести, например, по чьему-либо совету или только по производственным характеристикам. Конечно, можно заказать самый дорогой матрас по Интернету, но не факт, что он окажется подходящим. Такой товар нужно выбирать тщательно. В наших точках продаж консультанты грамотно расскажут о преимуществах продукции, материалах, конструкторских особенностях, чтобы покупатель наверняка убедился в правильном выборе и не ушел без покупки.  

Следует отметить, что «Белабеддинг» – немецкая фабрика, а германские традиции – это консерватизм, чопорность и следование устоявшимся традициям. Коллекции здесь меняют редко, чаще что-то добавляют, ориентируясь на рынок и потребности людей. Много внимания уделяется и изготовлению по индивидуальным заказам. По желанию заказчика можно придать изделию любую форму и размер. 
Для повышения своего рейтинга и расширения рынков сбыта «Белабеддинг» создал уникальную сеть фирменной торговли под торговой маркой «ГудНайт».

– Практически за 1,5 года мы открыли 11 магазинов в стране, – отмечает заместитель директора по продвижению Марина Мазорова. – Познакомиться с немецким качеством и комфортом продукции «Белабеддинг» можно не только в Минске, но и в областных центрах, крупных и небольших городах. В марте в Гомеле начала работать фирменная секция в ТЦ «Карусель». С апреля нашу продукцию можно приобрести и в ТЦ «Домашний очаг» в Минске. Впереди дальнейшее расширение сети. Можно сказать, что товары для сна – это товары первой необходимости. Какие бы ни были времена, люди все равно будут покупать их. Главное не подвести клиентов, которые ждут продукции, сдержать слово и выполнить обещания. Именно это и отличает бренд «Белабеддинг» от своих конкурентов. Приобретение нашей продукции – это всегда выгодно! 

«Белабеддинг» всегда идет навстречу покупателям. В сети «Гуд Найт» регулярно проходят акции на популярные модели матрасов и подушек. Предусмотрены 10-процентные скидки для пенсионеров и новоселов, а также другие бонусы. Таких предложений много, поэтому следует чаще заходить на сайт компании belabedding.by.

Если говорить о рынках сбыта, то «Белабеддинг» производит коллекцию матрасов для официального дилера в Республике Беларусь ОДО «Цветные сны». Кроме того, специалисты фабрики выполняют большие заказы для партнеров из РФ, Германии, Польши, стран Балтии, а также крупных торговых сетей.

Мы рады предложить сотрудничество!

Если Вы хотите открыть бизнес, либо расширить ассортимент продукции, желаете продавать качественный товар и стать полноправным партнером, создать совместную эффективную дилерскую сеть, мы готовы предложить взаимовыгодные условия работы.

Начав с нами деловые взаимоотношения, Вы получаете:

– качественную и сертифицированную продукцию, пользующуюся повышенным спросом;

– дифференцированный подход в работе с оптовыми покупателями;

– быстрые сроки изготовления;

– обеспечение рекламной продукцией и миниатюрами матрасов;

 – помощь в дальнейшем продвижении нашего товара в Вашем регионе;

 – обучение персонала в правильном продвижении продукции на рынке.

При поставках продукции в больших объемах, мы предлагаем более выгодные условия, которые улучшаются по мере увеличения объемов продаж.

Мы дорожим своей репутацией и каждым клиентом!

Иностранное общество с ограниченной ответственностью «Белабеддинг»

231741, Гродненская область,
Гродненский район, 
д. Новая Гожа, 14
Торговый отдел ИООО «Белабеддинг»
Время работы:
пн. - пт. с 8.30-17.00
сб. - вс. выходной
+375 (152) 93-77-00
+375 (152) 60-21-44 
+375 (44) 768-38-03 
+375 (44) 788-90-70 
e-mail: torgotdel@belabedding.by
e-mail: sales@belabedding.by

Фирменная торговая сеть в РБ ООО «Good Night»
220012, г. Минск, 
ул. Кедышко, д. 14б, ком. 210
8 (017) 350-69-12 тел./факс,
+375 (44) 788-90-70
+375 (29) 156-60-09
+375 (29) 175-01-30 
e-mail: good_night05@mail.ru

blog comments powered by Disqus

Вверх