«Дочка» «Белавтодора» получила право участвовать в тендерах на строительство дорог в Украине

Дочерняя компания ОАО «Управляющая компания холдинга «Белавтодор» сможет участвовать в тендерах на строительство автодорог в Украине.


белавтодор

Об этом сообщили в пресс-службе Государственного комитета по имуществу. ОАО «ДСТ №2, г.Гомель» - дочернее предприятие холдинга «Белавтодор» - получило свидетельство о регистрации с правом осуществления хозяйственной деятельности на территории соседнего государства. Решение о выдаче свидетельства было принято Министерством экономического развития и торговли Украины 7 июня 2017 года.

Также сообщается, что в ближайшее время на территории Украины откроют представительства еще две компании холдинга из Бреста и Гродно.

Помимо этого, по информации Госкомимущества, «ДСТ №2, г.Гомель» 15 июня 2017 года в результате электронного аукциона признана победителем по текущему ремонту участка автодороги Н-16 Золотоноша-Черкасы-Смила-Умань.

На данный момент выполняется процедура заключения договора.

Республиканское унитарное предприятие «Управляющая компания холдинга «Белавтодор» в начале 2017 года преобразовано в открытое акционерное общество. 100% акций общества находятся в собственности Республики Беларусь, в управлении Госкомимущества. Органами управления ОАО «Управляющая компания холдинга «Белавтодор» являются общее собрание акционеров ОАО, наблюдательный совет и единоличный исполнительный орган - генеральный директор. 

blog comments powered by Disqus

Вверх