Бетоны нового поколения на основе комплексного модификатора ЭМБЭЛИТ

бетон-солид, логотипЭмбэлитмодификатор полифункционального действия, предназначенный для применения в качестве комплексной добавки к цементным растворам и бетонам. Применение модификаторов Эмбэлит позволяет существенно повлиять на конечные характеристики бетонов, повысить прочность, снизить проницаемость, компенсировать усадку.эмбэлит, характеристики модификаторов

Добавки серии ЭМБЭЛИТ эффективны в качестве компонентов сухих строительных смесей и растворов, предназначенных для заполнения полостей в железобетонных и каменных конструкциях, тампонажных растворов.

Дополнительными эффектами применения добавок стало повышение коррозийной стойкости, уменьшение расхода цемента, пластифицирующие, стабилизирующие, водоудерживающие свойства, которые в комплексе дают возможность подобрать наилучший вариант состава смеси для конкретного объекта.эмбэлит, характеристики модификаторов

Высокое качество конечных смесей на основе Эмбэлит позволяет отказаться от дополнительной коррозийной защиты конструкций и обеспечивает высокую надежность, что доказано многочисленными лабораторными испытаниями. Прочность на сжатие бетона суточной прочности в нормальных условиях достигает 40 Мпа,  в 28 суток – 40..120 МПа, характеристики  зависят от состава бетона и количества добавки.

Продукция компании «БЕТОН  СОЛИД» хорошо зарекомендовала себя в строительной отрасли и нашла свое применение на большем количестве объектов Беларуси, среди которых 21-этажные сборно-монолитные жилые дома в г. Минск, ледовые дворцы (г. Пинск, г. Пружаны, г. Лунинец), пожарные резервуары для воды в Брестской обл., чаша бассейна гребной базы в г. Брест, здание Белвнешэконобанка (стены и фундаментная плита), СООО «ПП Полесье» фундамент под бункер инертных материалов и многие другие. Устойчивость к разрушению в агрессивной среде и низкая проницаемость сделали смеси на основе Эмбэлит незаменимым материалом возведения объектов при повышенном уровне грунтовых вод и гидротехнических сооружений.

Неоспоримым преимуществом модификаторов от «БЕТОН СОЛИД» является высокая прочность и низкая проницаемость при компенсации усадки, а также получение остаточного расширения и самонапряжения в бетонах. Компания «БЕТОН СОЛИД» является официальным представителем в Беларуси ООО «Предприятие Мастер Бетон». Работа непосредственно с разработчиком и производителем материалов позволяет контролировать качество каждой партии товара, получая достоверную информацию о новой продукции.

Все продукты компании сертифицированы на территории Республики Беларусь и прошли лабораторные испытания, в том числе Институтом НИИЖБ г. Москва, и получили высокие отзывы со стороны потребителей.

 Подробную информацию о бетонных добавках и качественных характеристиках можно узнать на сайте компании:http://betons.by/.

А так же по телефонам:

 +375 162 21 87 62,

+375 29 796 84 14

Адрес :

г.Брест, ул. Советская, 12

E-mail: betons@tut.by

УНП: 290961291 

blog comments powered by Disqus

Вверх