БелПроКолор начинает выпуск нового продукта: фактурная фасадная штукатурка "Рельеф"

Краткое описание: Силиконовая декоративная штукатурка. Для наружных и внутренних работ.

 

 

Предназначение: Декоративная штукатурка изготовлена на основе силиконовой смолы, увеличивающей воздухопроницаемость покрытия (стена “дышит”) и силиконовых добавок, которые уменьшают задерживание пыли и грязи на поверхности, а так же впитываемость влаги в штукатурку. Устойчива к атмосферным воздействиям. Рекомендуется использовать на наружных поверхностях, легко пропускающих влагу (на фасадах утеплённые каменной ватой, оштукатуренные минеральной штукатуркой и т.д.), а внутри помещений на штукатурку, гипсокартон, кирпичную кладку, бетон и др. минеральные поверхности.

Подготовка поверхности: Декорируемая поверхность должна быть чистой и твёрдой не сыпучей. Старую отлупившуюся краску, а также краску на основе мела, клея и извести, удалить.Очищенную поверхность или оштукатуреннную, загрунтовать грунтом PRO.SILSIL. Затем нанести контактный грунт PRO.SILKONTAKT (его можно тонировать в тон декоративной штукатурки).

Применение: Для работы с декоративной штукатуркой используйте металлический шпатель. Сформировав рельеф, дайте штукатурке высохнуть. Высохшую поверхность можно покрыть лаком на силиконовой основе PRO.DEKORSIL (лак можно тонировать). Пользуйтесь пигментами, предназначенными для наружных работ.

 

 

Расход: 1,5-3,0 кг/м² взависимости от желаемой структуры декорируемой поверхности.

Время высыхания: Bзависимости от толщины слоя при температуре воздуха +20ºC и влажности воздуха 65% полностью высыхает спустя 4-36ч.

Хранение и транспортировка: B плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°С и не выше +30°С. Беречь от холода!

Безопасность работы: Штукатурка имеет специфический запах, при попадании в глаза промыть проточной водой, обратиться к врачу. Беречь от детей!

blog comments powered by Disqus

Вверх