Белорусская цементная компания — ведущий производитель строительные материалов в Республике Беларусь

Республиканское производственно­торговое предприятие «Управляющая компания холдинга  «Белорусская цементная компания»

Холдинг «Белорусская цементная компания» создан в 2014 году и сегодня в его состав входят 19 предприятий.  Их основная специализация – производство цемента, извести, мела, кирпича, газосиликатных блоков, железобетонных изделий, камня бортового, плит бетонных для тротуаров, различных теплоизоляционных материалов,  плит из пенополистирола и  других видов продукции.

Управляющая компания обеспечивает общее руководство предприятиями холдинга. Главная задача — повышение их эффективности на внутреннем и внешнем рынках.

Филиалы Управляющей компании оказывают услуги:

«Цемремонт» — монтаж и ремонт промышленного оборудования;

«Цемавто» — грузовые и пассажирские перевозки по Беларуси и за рубеж;

«Цемстройремонт» ­ строительные и монтажные работы.

Приоритет Белорусской цементной компании — постоянный контроль качества. Собственные испытательные центры и аккредитованные лаборатории оснащены по последнему слову техники. Квалифицированные специалисты тщательно проверяют каждую партию товара. Продукция полностью соответствует национальным и международным стандартам.

Предприятия холдинга обеспечивают высокое качество продукции. Подтверждение тому – ряд наград на всевозможных конкурсах в области качества. Продукция холдинга востребована и узнаваема не только в Республике Беларусь, но и за рубежом. Среди основных направлений экспорта продукции – Россия, Украина, Прибалтика…

За годы работы холдинг «Белорусская цементная компания» зарекомендовал себя как надежное и стабильное предприятие строительного комплекса Республики.

www.belck.by

+375 2245 72 702

+375 2245 72 742

УНП 192039638

ОАО «Белорусский цементный завод»

Открытое акционерное общество «Белорусский цементный завод» входит в состав холдинга «Белорусская цементная компания» и является крупнейшим в стране предприятием по производству цемента.

Предприятие имеет сертификаты соответствия системе менеджмента качества при производстве цементов соответствующая СТБ ИСО 9001­2001. Также продукция Белорусского цементного завода соответствует всем экологическим нормам.

В состав ОАО «Белорусский цементный завод» входят:

– филиал №1 «Цемагро» – его направление  выращивание зерновых культур, крупного рогатого скота, свиней, и переработка этой продукции;

– филиал №2 «Цементторг» –  торговля промышленными и продовольственными товарами, а также объекты общепита;

– филиал №3 «Минский КСИ»;

– филиал №4 «Производство извести»;

– филиал №5 «Могилевжелезобетон»;

– филиал №6 «Любанский КСМ»;

– филиал №7«Оршастройматериалы».

ОАО «Кричевцементношифер»

Открытое акционерное общество «Кричевцементношифер», входящее в состав холдинга «Белорусская цементная компания», – это старейшее в Республике предприятие по производству цемента. Первый цемент на заводе был получен ещё в 1933 году. В ассортименте предприятия – бездобавочные цементы и цементы с минеральными добавками, которые применяются в самых разных сферах строительства и производства строительных материалов.

 В состав ОАО «Кричевцементошифер» входят:

– филиал «Новополоцкжелезобетон»;

– филиал «Рогачевжелезобетон»;

– филиал «Молодечножелезобетон»;

– филиал  «СЖБ №3 г. Витебск»;

– филиал ЖБИ г. Барановичи;

– филиал КЖБК г. Барановичи.

Качество, оперативность и привлекательные цены — холдинг удовлетворит запросы любого клиента.

Белорусская цементная компания — это надежный партнер, проверенный временем!

 

blog comments powered by Disqus

Вверх