«Белабеддинг»: ваш секрет комфортного сна и долголетия!

Здоровый сон – это залог нашей продуктивности в течение дня, здоровья и настроения. Вот почему так важно заботиться о спальном месте – ответственно и серьезно подходить к выбору как кровати, так и матраса и подушки. 
Белорусские ценители комфортного сна давно остановили свой выбор на продукции компания «Белабеддинг»: матрасы и кровати с логотипом этой фирмы славятся удобством и уютом, а строгий контроль на всех этапах производства и использование новейшего оборудования делают их качество безупречным.
ИООО «Белабеддинг» занимает одну из лидирующих позиций среди производителей матрасов на рынке Республики Беларусь. Фабрика выпускает качественную продукцию для спален: современные матрасы, наматрасники, защитные чехлы, подушки с эффектом памяти, одеяла. «Белабеддинг» является первой компанией в Беларуси, которая стала выпускать кровати «Boxspringbett».
Основным продуктом производства «Белабеддинг» являются матрасы. Их комфортность зависит от способности повторять контуры тела и тем самым дарить полноценный отдых. Также важную роль играют материалы, которые используются для наполнения матраса. Если они натуральные, то способны подарить больший комфорт за счет своих терморегулирующих качеств, вентилируемости и гипоаллергенности. Для того, чтобы облегчить процесс выбора матраса, их объединили в различные коллекции. На данный момент компания «Белабеддинг» разработала 3 собственные коллекции: «Звёздная», «Элит» и «Comfort Plus».
200 матрасов в день – таков результат продуманной стратегии развития компании и завоеванной за 10 лет работы в Беларуси популярности у покупателя.
На предприятии внимательно следят за всеми мировыми разработками в направлении создания комфортных условий для сна и используют передовые европейские технологии. Все матрасы производства «Белабеддинг» выполнены из высокотехнологичных комплектующих, а качество и долговечность подтверждается сертификатами.

Белорусские матрасы с немецкой родословной

Своим появлением компания «Белабеддинг» обязана олимпийскому чемпиону по гандболу Андрею Барбашинскому. Когда Андрей Станиславович находился в Германии еще во времена своей спортивной карьеры, то обратил внимание на одну семейную фабрику «Fey&Co». Она была основана в 1926 году и за годы развития прошла большой путь: продукция фабрики пользовалась огромной популярностью у немцев. Андрей Барбашинский познакомился с ее владельцами, рассказал о своей родине и решил привезти эту компанию в родную Беларусь.
В 2006 году «Fey&Co» основала в нашей республике предприятие и построила фабрику «Белабеддинг». Главой компании в Беларуси был назначен Андрей Барбашинский.
Сегодня предприятие выпускает высококачественную продукцию для рынка Германии (80%) и СНГ (20%). Руководство и контроль качества осуществляется немецкими специалистами. На фабрике установлены современные станки с ЧПУ, производства ведущих немецких компаний.
Директор Андрей Барбашинский постоянно делает все на благо людей, расширяет производство и повышает качество продукции. 
– На нашем предприятии сохранены лучшие традиции контроля качества каждого изделия, – рассказывает Андрей Барбашинский. – Добротные материалы, новые решения и передовые технологии позволили добиться большого спроса на рынках различных стран. 
У нас есть собственное производство с немецким оборудованием, работает фабрика по производству кроватей, зарегистрированы две торговые организации в Москве и Минске. Поэтому с уверенностью можно говорить, что предприятие развивается, а наша продукция пользуется спросом. К тому же у нас одно из производств предусматривает сразу три направления – стегание (основа, чтобы сшить чехол), швейное, изготовление матрасов. На втором предприятии изготавливают каркасы и кровати, которые сегодня пользуются большим спросом в Европе. Мы поставляем их в Германию, Польшу, Эстонию, обеспечиваем нашей продукцией Российскую Федерацию, Казахстан и, конечно, работаем на белорусский рынок.

Важен индивидуальный подход к каждому заказчику

В компании «Белабеддинг»: ценят каждый свой заказ – будь то матрас для детской кроватки или изготовление кроватей для гостиниц в Российской Федерации или Беларуси. 
– Мы можем изготавливать продукцию любого размера, работаем по индивидуальным заказам для частных лиц и организаций, – поясняет директор «Белабеддинг»: Андрей Барбашинский. – Предприятие отправляет свою продукцию на европейский рынок и рынок стран СНГ. Много работаем над логистикой, чтобы покупателю было дешевле и удобней.
Индивидуальный подход тоже необходим! Например, когда мы получили заказ на изготовление кроватей для минских гостиниц, сначала детально проработали пробный вариант вместе с дизайнерами и специалистами заказчика. Затем наша кровать доставлялась непосредственно в номер, там окончательно решали, необходимо ли что-то менять, после чего уже шло изготовление для всех номеров гостиницы. Следует отметить, что отели, которые заказывают нашу продукцию, разных категорий. Мы же со своей стороны предлагаем различные варианты материалов и исполнения. У нас есть элитные варианты, которые идеально подходят под роскошные интерьеры, есть и бюджетные предложения. Вообще все зависит от наполняемости и обивки. Но и в том, и в другом случае можно уверенно говорить о подтвержденном высоком качестве, экологичности и надежности всех используемых материалов. Помимо этого мы можем работать с тканями заказчика, сотрудничаем с дизайнерами и можем предлагать различные варианты исполнения.


К частным клиентам у «Белабеддинг» также индивидуальный подход. И заключается он не столько в исполнении заказов клиента, сколько в подготовке консультантов, которые с легкостью могут подобрать все необходимое для покупателя, исходя из его пожеланий и финансовых возможностей. А выбрать действительно есть из чего! Линейка продуктов «Белабеддинг» широка и включает модели от эконом до премиум класса.
– Мы делаем важное и значимое для людей дело, – подвел итог беседы директор Андрей Барбашинский, – гордимся тем, что делаем, и при этом полностью несем ответственность за качество нашей продукции!

blog comments powered by Disqus

Вверх