«Белабеддинг»: расширяя ассортимент и покоряя страны

Новый год для многих предприятий традиционно становится временем подведения итогов. Это дает возможность не только оценить полученные результаты, но и сделать выводы на будущее. 

Андрей  Барбашинский, директор компании 2017 год стал для компании «Белабеддинг» – знаковым: плодотворным и насыщенным. Новое производство и расширение ассортимента продукции, развитие сети фирменной торговли, уверенное продвижение  на восток и запад и бесконечная любовь покупателей – все это было и есть у «Белабеддинг»!
– Уходящий год принес нам бесценный опыт и много побед, – поделился с  читателями «Белорусской «Строительной газетой» директор компании А.С. Барбашинский. Он является бессменным лидером и вдохновителем «Белабеддинг». Его лицо знакомо не только поклонникам спорта – Андрей Барбашинский является действующим олимпийским чемпионом по гандболу 1992 года в Барселоне, но и тем, кто ценит здоровый сон и отдых. Именно по инициативе Андрея Станиславовича известная немецкая компания «Fey&Co»  в 2006 году основала в Беларуси  предприятие и построила фабрику под названием «Белабеддинг». С тех пор предприятие под руководством белорусских и  немецких специалистов успешно выпускает элитную продукцию для спален: высокотехнологичные матрасы, детские матрасы, наматрасники, защитные чехлы, подушки с эффектом памяти, одеяла.

– Залог здоровья человека – это хороший сон, – продолжает Андрей Станиславович, – и компания «Белабеддинг»  вкладывает много сил, знаний и умений, чтобы белорусы просыпались всегда бодрыми и отдохнувшими!  На предприятии сохранены лучшие традиции немецкого контроля качества каждого изделия. Представители немецкой компании «Fey&Co» – частые гости в Беларуси. Они строго следят за тем, какие материалы применяются на разных этапах производства. 

Новое производство – новые возможности 

Отдавая предпочтение кроватям, матрасам, топперам компании «Белабеддинг», каждый из нас может быть уверен, что приобретает высококачественную продукцию по самой выгодной цене. Матрасы и кровати с логотипом компании славятся удобством и уютом, а строгий контроль на всех этапах производства и использование новейшего оборудования делают их качество безупречным. Но останавливаться на достигнутом – не для «Белабеддинг»! На предприятии идет постоянное расширение производственных мощностей. В течение 2017 года были закуплены три новые машины: для стегания полотен,  заготовки нового вида боковых частей чехлов и  пошива.

Фаворитом производства «Белабеддинг»  по праву считаются матрасы. К Новому году компания запустила  сразу 2 новые коллекции. Одна из них – называется  «Гуд Найт». Она будет представлена только в магазинах сети «Гуд Найт». Вторая – SPA-коллекция, в которую вошли  матрасы из новейших инновационных материалов повышенного комфорта. Особенностью  этих чудо-матрасов является увеличение количества пружин на метр квадратный и использование специальных английских матов, придающих матрасам дополнительный комфорт. Одним словом, SPA-коллекция, безусловно, понравится  покупателям.

Отдыхай по-царски!

«Белабеддинг» является первой в Беларуси компанией, которая стала выпускать бокс-кровати. «Спим, не ворочаясь», – таков девиз производства бокс-кровати Boxspringbett. Это новый шаг в организации ночного отдыха. Удобство, комфорт, элегантность  –  все эти качества характерны уникальным бокс-кроватям этого производителя.

dfsdf

Сегодня бокс-кроватями «Белабеддинг» оборудованы как гостиничные номера в различных странах Европы и СНГ, так и спальни квартир и домов: компания производит линейку продукции, рассчитанную как на обычных покупателей, так и крупных оптовых заказчиков.
В 2017 году «Белабеддинг» разработало и запустило в продажу новую коллекцию кроватей «5 шагов комфорта». В нее вошли 5 уникальных продуктов. Дело в том, что компания «Белабеддинг» предлагает не просто кровать, а удобную и практичную спальную систему.  В нее входят кровать с оригинальным исполнением спинок, матрац в цвет кровати и топпер. 

С этого года заработало на полную мощность дочернее предприятие «ББВуд» по изготовлению каркасов для кроватей, а это даст возможность наращивать объемы производства.

С востока на запад, с запада на восток

Предприятие отправляет свою продукцию на европейский рынок и рынок стран СНГ. Если до недавнего времени 80 процентов продукции компания   поставляла в Германию, Чехию, Польшу и страны Балтии, то в 2017 году «Белабеддинг» начала уверенно продвигаться на восток – жители Татарстана, Дагестана, Казахстана уже оценили качество и удобство матрасов и кроватей «Белабеддинг».

Сейчас компания активно развивает фирменную торговую сеть в Беларуси – практически за один год  она открыла 10 магазинов по всей республике. В уходящем году фирменная торговая сеть приросла еще тремя новыми магазинами –  открылся второй магазин в Бресте, уже третий по счету в столице нашей республики и новый магазин в Пинске. В планах на следующий год – открытие еще 5 магазинов: «Белабеддинг» собирается покорить Гомель и Могилев! 

В феврале на базе сайта belabedding.by заработал интернет-магазин. Теперь практически одним кликом можно заказать любое изделие, выпускаемое фабрикой. Заработали новые склады: в Гродно, Витебске и Пинске.

Помимо учрежденного фабрикой предприятия в Москве ООО «Белабеддинг»,  компания наладила партнерские связи  с фирмой по продаже матрасов «ООО «МатраЦе». Благодаря этому о белорусских матрасах с немецкой родословной  узнала вся Россия. 

К слову, кадры фабрики растут как профессионально, так и карьерно: специалист по маркетингу ИООО «Белабеддинг» Сергей Цидилин с сентября этого года был назначен на должность Генерального директора ООО «Белабеддинг» – представительства фабрики в Москве.

Продвижению – особое внимание

В 2017 году «Белабеддинг» принял участие в двух крупнейших  выставках. В сентябре компания презентовала свою продукцию  на специализированной выставке-ярмарке Республики Беларусь «Мебель-2017», а в ноябре на выставке «Мебель-2017» в Москве, которая  проходила в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

К выставочному стенду «Белабеддинг» и в Минске, и в Москве было приковано внимание как рядовых посетителей, так и представителей компаний и бизнес-кругов. 

– Специализированные выставки – это прекрасная площадка, чтобы изучить спрос и определить планы на следующий год, – считает директор «Белабеддинг» Андрей Барбашинский. – Мы получили обратную связь от наших клиентов, пообщались с коллегами по рынку и потенциальными партнерами, которыми являются все, кто работает на мебельном рынке России и Беларуси.

Во время выставки руководство «Белабеддинг» провело переговоры с потенциальными дилерами и заключило предварительные договоры. Сейчас в России реализуется программа строительства жилья, снижается ипотечная ставка кредитования. Со строительством нового жилья связана и необходимость приобретения мебели из всех сегментов, поэтому российский рынок в компании считают перспективным для развития и продвижения.

Подводя итоги года, Андрей Станиславович Барбашинский отметил, что компания активно развивается, двигается вперед и с уверенностью смотрит в будущее. Наступающий год, уверен руководитель, будет еще более насыщенным и продуктивным.

– Новый год – это всегда символ надежды и исполнения желаний. Я от всей души всем желаю провести новогодние и рождественские праздники рядом с близкими людьми: уделить внимание родителям, порадовать детей. Пусть ваши дома наполнятся счастьем и весельем. А компания «Белабеддинг» будет и в дальнейшем делать все, чтобы ваш отдых был комфортным!

С Новым 2018 годом! 
С Рождеством!

blog comments powered by Disqus

 

 


Вверх