«Белабеддинг» на выставке «Мебель-2017»: немецкое качество для комфортного сна белорусов

С 13 по 16 сентября в Минске на площадке Футбольного манежа прошла крупнейшая специализированная выставка-ярмарка Республики Беларусь «Мебель-2017». В ней приняли участие ведущие производители мебельной продукции и комплектующих, предприятия оптовой и розничной торговли Беларуси, стран СНГ. В числе активных участников выставки было ИООО «БЕЛАБЕДДИНГ». 

Компания «Белабеддинг» зарекомендовала себя  в качестве  эксперта элитной продукции для ночного отдыха. Ассортимент продукции включает высокотехнологичные удобные матрасы для комфортного сна, наматрасники, защитные чехлы, подушки. «Белабеддинг» является и первой компанией в Беларуси, которая стала выпускать кровати «Boxspringbett».

Не секрет, что здоровый сон – это залог нашей бодрости, настроения и  продуктивности в течение дня. Поэтому «Белабеддинг», заботясь о  покупателях, миссией своей компании считает создание максимально комфортных условий для ночного отдыха, чему и призван способствовать весь ассортимент производимой продукции.

– Надо сказать, – поделилась с корреспондентом «Строительной газеты» заместитель директора по продвижению Марина Мазорова, – что  настоящие ценители комфортного сна давно остановили свой выбор на продукции нашей фабрики: матрасы и кровати с логотипом «Белабеддинг» известны  своими удобством и практичностью, а строгий немецкий контроль на всех этапах производства и использование новейшего оборудования делают их качество безупречным. Нашей целью было, благодаря выставке, показать белорусскому потребителю,  как важно отдыхать в комфортных условиях, донести эту информацию до максимального количества покупателей, ведь здоровый сон – это наша качественная и долгая жизнь!

К выставочному стенду «Белабеддинг», было приковано внимание как частного покупателя, так и представителей компаний. Убедиться в том, насколько удобны белорусские кровати и матрасы с немецкой родословной мог любой желающий.

– В этом году на выставке «Мебель-2017», – продолжила Марина Мазорова, – мы представили группу компаний «Белабеддинг», в которую входит наш учредитель – известная на западном рынке немецкая компания «Fey&Co», партнеры из Польши и фирменная торговая сеть в Беларуси «Goodnight», а так же наше производство кроватей ББ-Вуд.

К слову, своим появлением компания «Belabedding» обязана чемпиону СССР по гандболу Андрею Барбашинскому. Он прекрасно знает, как важно сохранять и укреплять здоровье, давать организму отдыхать после больших нагрузок, поэтому, когда в Германии он познакомился с продукцией для комфортного сна фабрики «Fey&Co», сразу решил – это необходимо землякам-белорусам. Так философия здорового сна пришла на белорусский рынок!
Сегодня на предприятии сохранены лучшие традиции немецкого контроля качества каждого изделия. Представители немецкой компании «Fey&Co» – частые гости в Беларуси. Они строго следят за тем, какие материалы применяются на разных этапах производства. Кстати, приезжали немецкие специалисты и на выставку: много общались с посетителями, обсуждали возможности сотрудничества с представителями бизнес-кругов.

Компания «Белабеддинг», активно развивается: к производству матрасов, подушек и одеял недавно добавилось и производство кроватей. 

– Если на выставке «Мебель-2016» были представлены немецкие кровати, – поделилась Марина Мазорова, – то на этот раз мы решили презентовать наши, отечественные, которые производим на собственной фабрике.  ББ-Вуд – это наша компания по производству каркасов для кроватей, так называемый «зонтичный» бренд. Мы предлагаем не просто кровать, а комплект для сна – кровать с оригинальным исполнением спинок, матрас, выполненный в цвет кровати, топер. Все комплектующие  – только европейских производителей, так что, покупая нашу продукцию, потребитель может быть уверен в ее долговечности и износоустойчивости. 

Кровати, подушки, одеяла, топеры – ассортимент продукции компании велик, но фаворитом производства «Белабеддинг» являются все же матрасы. На выставке была представлена спа-коллекция матрасов. Особенность этих чудо-матрасов – увеличение пружин на метр квадратный и использование специальных английских матов, способных скручивать матрас так, как если бы это был обычный топер.  Важную роль играют и материалы, которые используются для наполнения матраса. Они у «Белабеддинг» инновационные и современные, а значит способны подарить больший комфорт за счет своих терморегулирующих качеств, вентилируемости и гипоаллергенности.
Стоит напомнить, что «Belabedding» может изготавливать продукцию любого размера, работает по индивидуальным заказам для частных лиц и организаций. 

Элитные материалы, новые решения и передовые технологии позволили добиться большого спроса на рынках различных стран. Предприятие отправляет свою продукцию на европейский рынок и рынок стран СНГ. 80 процентов поставляется в Германию, Чехию, Польшу и страны Балтии, а так же РФ, Казахстан. Сейчас компания активно развивает фирменную торговую сеть в Беларуси – за несколько лет она открыла 10 магазинов по всей республике. Минск, Гродно, Витебск, Брест, Слоним и Пинск – уже имеют возможность оценить комфорт и качество продукции «Белабеддинг», впереди открытие  торговой сети в Гомеле и Могилеве. Кроме этого, взгляд руководства и маркетологов «Белабеддинг», устремлен на страны постсоветского пространства. С Россией и Казахстаном предприятие активно  сотрудничает. Недавно белорусские матрасы стали поставляться в Крым и Республику Татарстан, на очереди – Калининград. Выставка «Мебель-2017»  принесла много договоренностей и по развитию дилерской сети в Азербайджане.

Не секрет, что в  былые времена люди не могли особо выбирать место и качество  сна.  Первобытные люди спали в пещерах на звериных шкурах или травяных подстилках прямо на каменистом полу. На Руси испокон веков спали на печи или на полатях – скамьях, расположенных вдоль стен избы. Хорошо, что те времена канули в Лету. Сегодня в цивилизованном мире все направлено на то, чтобы сделать сон человека полноценным, здоровым и крепким. Кровати, матрасы, подушки с логотипом «Белабеддинг», помогают почувствовать себя по-настоящему отдохнувшим и уверенным, что наступающий день будет обязательно добрым и принесет массу положительных эмоций и отличное настроение!

– Наше предприятия, – подвела итог беседы Марина Мазорова, –  будет и в дальнейшем продолжать активно нести идеи комфорта сна и повышать культуру отдыха. Ваш спокойный безмятежный сон – наша первоочередная задача. 
Всегда рады новым покупателям и развитию бизнес-контактов!

blog comments powered by Disqus

Вверх