«Белабеддинг»: «Мы знаем секрет комфортного сна и долголетия»!

Название компании «Белабеддинг» уже давно стало синонимом высококачественной продукции для ночного отдыха. Ассортимент включает высокотехнологичные удобные матрасы, наматрасники, защитные чехлы, подушки. «Белабеддинг» является и первой в Беларуси компанией, которая стала выпускать бокс-кровати.

Не секрет, что в современном бушующем мире, где на отдых практически не остается времени, очень важно сделать ночной сон по-настоящему спокойным и комфортным.

В среднем человек проводит во сне треть своей жизни. Соответственно то, на чем он это делает, не может не оказать влияние на его здоровье. Здоровый сон является одним из важных даров человеческой жизни, и относиться к нему нужно очень ответственно и сознательно. Компания «Белабеддинг» вкладывает много сил, чтобы клиенты компании просыпались всегда бодрыми и отдохнувшими! Для этого в «арсенале» «Белабеддинг» есть все необходимое – высококачественные матрасы, подушки и кровати.

Проверенные веками традиции немецкого качества комфортного сна уже на протяжении десятилетия доступны и белорусам - 2006 году немецкая компания «Fey&Co» основала в нашей республике предприятие и построила фабрику «Белабеддинг».

Своим появлением «Белабеддинг» обязан чемпиону СССР по гандболу Андрею Барбашинскому. Уроженец Беларуси и патриот своей родины, он давно мечтал реализовать в нашей стране проект, который бы позволил   создавать для белорусов максимально удобные условия для отдыха. Ему это удалось.

Еще во времена спортивной картеры Андрей обратил внимание, какое значение в Германии уделяется условиям труда и отдыха. Знакомство с главой компании «Fey&Co», одного из крупнейших и известнейших производителей матрасов в Германии, укрепило Андрея Станиславовича в желании реализовывать накопленный опыт немецкого производителя на белорусской земле.  Сегодня мечты Андрея Барбашинского с успехом воплощаются в жизнь! Матрасы и кровати с логотипом «Белабеддинг» славятся удобством и уютом, а строгий контроль на всех этапах производства и использование новейшего оборудования делают их качество безупречным.

- На нашем предприятии сохранены лучшие традиции контроля качества каждого изделия, - рассказывает Андрей Барбашинский. - Элитные материалы, новые решения и передовые технологии позволили добиться большого спроса на рынках различных стран.

У нас есть собственное производство с немецким оборудованием, работает фабрика по производству кроватей, зарегистрированы две торговые организации в Москве и Минске.

Предприятие отправляет свою продукцию на европейский рынок и рынок стран СНГ. 80 процентов поставляется в Германию, Чехию, Польшу и страны Балтии, а так же РФ, Казахстан. Сейчас компания активно развивает фирменную торговую сеть в Беларуси – практически за несколько лет она открыла 10 магазинов по всей республике. Минск, Гродно, Витебск, Брест, Слоним и Пинск – уже имеют возможность оценить комфорт и качество продукции «Белабеддинг», впереди открытие  торговой сети в Гомеле и Могилеве. Кроме этого, взгляд руководства и маркетологов «Белабеддинг», устремлен на страны постсоветского пространства. С Россией и Казахстаном предприятие активно сотрудничает. Недавно белорусские матрасы стали поставляться в Крым и Республику Татарстан, на очереди - Калининград.

Кровати, подушки, одеяла, топеры – ассортимент продукции компании велик, но фаворитом производства «Белабеддинг» являются все же матрасы. Около 500 (!) матрасов в день – таков результат продуманной стратегии развития компании и завоеванной за 10 лет работы в Беларуси популярности у покупателя.

Не секрет, что  правильно подобранный матрац подарит не только комфорт во время сна, но и бодрость на целый день и уверенность в себе. «Белабеддинг» выпускает все основные типы матрасов: на основе пружинного блока Боннель, с независимым блоком пружин TFK - 7 зон жесткости, Multipocket S1000 с 9-ю зонами жесткости, а так же на основе блока независимых пружин «Интерактив». Широко представлены беспружинные матрасы, в состав которых входит и латекс,  и кальт-шаум, а так же ППУ виско-шаум Memory Foam с памятью формы.

Очень нравится покупателям новая  SPA-коллекция матрасов. Особенность этих чудо-матрасов - увеличение пружин на метр квадратный до 5 000 штук и использование специальных английских матов, а так же новинка – независимые пружинные блоки 5-mini.

Важную роль играют и материалы, которые используются для наполнения матраса. Они у «Белабеддинг», инновационные и современные, а значит способны подарить максимальный комфорт.

Компания «Белабеддинг» активно развивается: к производству матрасов, подушек и одеял недавно добавилось и производство кроватей.  «Спим, не ворочаясь», - с таким посылом создавались бокс-кровати Boxspringbett. Разработчики учли все моменты, которые важны для каждого из нас: продукт превзошел все ожидания.

- Компания «Белабеддинг», - рассказывает заместитель директора по продвижению Марина Мазорова, - предлагает не просто кровать, а удобную и практичную спальную систему.  В нее входят кровать с оригинальным исполнением спинок, матрац в цвет кровати и топпер.

Главным преимуществом нашей спальной системы является удобное основание с мягким элементом. Эластичный пружинный блок «Боннель» дает возможность отдыхать с максимальным комфортом. Подъемные механизмы кровати могут быть как у изножья, так и боковыми, а удобные ящики для хранения белья – прекрасный бонус для наших покупателей. Не без гордости могу сказать, наши конструкции долговечны и надежны в эксплуатации.

Руководство компании индивидуально подходит к своим клиентам, предлагая наилучший вариант по оптимальный цене. Много внимания уделяется и изготовлению мебели по индивидуальным заказам: бокс-кровати и матрасы «Белабеддинг» можно встретить как в европейских гостиницах, так и в домах и квартирах белорусов.

- Мы делаем важное и значимое для людей дело, - подчеркнул, подводя итог разговора, директор компании «Белабеддинг» Андрей Барбашинский, -  и гордимся тем, что делаем, и при этом полностью несем ответственность за качество нашей продукции!

На выставке «Мебель-2017» в Москве «Белабеддинг» будет представлена двумя компаниями:

ООО Белабеддинг

142103, Россия, Московская область,

г. Подольск, ул. Бронницкая, д.7, оф 74.

info@belabedding.ru

belabedding-rus@mail.ru

Тел. 8 800 100 23 52

        +7 495 902 62 07

        +7 925 100 23 52

        +7 906 796 91 88

и ООО МатраЦе :

 214011, Россия, г.Смоленск,

ул.Автозаводская, д.50А, пом.5, офис 7.

Тел. +7 967 989 11 21

Залог здоровья человека – это хороший сон. Приходите на стенд компании и убедитесь, что с «Белабеддинг» ваш отдых будет максимально комфортным, а сон глубоким!

blog comments powered by Disqus

Вверх