«Бел Пека Пэйнт» - строительство завода порошковых красок

 

Предприятие «Бел Пека Пэйнт» планирует завершить строительство завода в Беларуси, специализирующегося на производстве порошковых красок.
В следующем году компания станет единственным предприятием в нашей стране, которое будет производить и поставлять порошковые краски по технологии и под контролем завода « PEKA CHEMIE INDUSTRIAL CO» (Исламская Республика Иран) в страны СНГ.  
Следует отметить, что компания уже не первый год существует на рынке. С момента своего основания в 2012 году, компания «Бел Пека Пэйнт» успела зарекомендовать себя как надежное и достойное доверия предприятие. Она успешно сотрудничает с крупными организациями сельскохозяйственного машиностроения, металлургической, химической и нефтехимической отраслей нашей страны. И, являясь единственным официальным представителем крупнейшего в Средней Азии производителя порошковых красок, готова предложить всем желающим широкий ассортимент продукции. К тому же организацию отличают и выгодные цены, а также высокий уровень послепродажного обслуживания. Это подтверждается и тем, что именно компания «Бел Пека Пэйнт» готово предоставить образцы любого вида красок для предварительного испытания. 

 

Новая конкуренция для производств Таможенного союза 
Производственное предприятие будет оснащено восемью линиями современного и высокотехнологичного оборудования итальянской фирмы SBS. А суммарный объем производства продукции составит восемь тысяч тонн ежегодно, что позволит обеспечить потребности в порошковой краске не только в Беларуси, но и в странах Таможенного союза. Тем самым компания будет полноправным и высококонкурентным участником рынка порошковых покрытий в странах СНГ.
«Мы находили все новые контакты, начали накапливать новый опыт сотрудничества. И, изучая наш опыт в Москве, пришли к выводу, что необходимо строить еще один завод, помимо нашего завода в Иране. Поэтому было принято решение сделать проект по строительству такого же завода с большой мощностью и способного обеспечить весь рынок нашими красками, - рассказал на выставке «Интерлакокраска»  учредитель ИЧУП «Бел Пека Пэйнт» Барикани Фарамарз Фатах. - Такой завод мы решили построить в Республике Беларусь. Это требует больших усилий, но строительство идет должным образом».
 

Научный потенциал Ближнего Востока 
Сам Барикани Фарамарз Фатах имеет многолетний опыт организации и эффективного управления иранским предприятием, которое, начиная с 1995 года, занимается производством всех видов и типов порошковых покрытий. 
На сегодняшний момент PEKA CHEMIE INDUSTRIAL CO является крупнейшим производителем и поставщиком порошковой краски PEKA в регионе Ближнего Востока. Компания производит широкий диапазон порошковых красок на основе акрилатных, полиуретановых, полиэфирных и эпоксидных смол разнообразных по цвету, блеску, структуре поверхности и другим техническим характеристикам. Существует широкий спектр декоративных эффектов, которых можно добиться с помощью порошкового окрашивания, и невозможно достичь при любой другой окраске.
 Порошковая краска нашла применение во многих областях современной промышленности, в частности, это весь рынок производства металлических изделий, а также большая доля в иных областях. 
Следует отметить, что порошковые покрытия PEKA обладают сертификатами качества от  авторитетнейших международных организаций, а также свидетельством о государственной регистрации таможенного союза (ЕврАзЭС). И сама компания имеет большой научный и производственный потенциал, финансовую стабильность и независимость, что позволяет обеспечивать в полном объеме потребности своих клиентов не только в регионе Ближнего Востока, но и стран Европы, Азии, а также ЕврАзЭС.

blog comments powered by Disqus

Вверх