3D-редактор от «Савлуков-Мебель» - мебель, которая подходит именно вам

При огромном множестве предложений на рынке довольно сложно выбрать мебель, которая подойдет именно вашему интерьеру. Однако теперь вы сможете не просто подобрать дизайн будущего дивана, выбрать соответствующую обивку и фурнитуру, но и сразу увидеть, как будет выглядеть ваша мебель.

Савлуков мебель

 «Савлуков-Мебель» - это полностью белорусское производство, которое появилось в нашей стране всего пять лет назад, но уже успело произвести фурор среди отечественных потребителей. При этом компания расширяет сотрудничество и на зарубежных рынках, предлагает новые и современные мебельные решения, а за счет неизменно высокого качества выпускаемой продукции «Савлуков-Мебель» рекомендуют друзьям и знакомым.

мягкая мебель

В это же время компания подстраивается под современные требования не только в производстве, но и в работе с клиентами. Так, благодаря современным технологиям, покупатели фабрики «Савлуков-Мебель» уже сегодня могут самостоятельно выбрать необходимый диван по размеру, форме, цвету и многим другим параметрам, не выходя из дома. Все это стало возможным за счет внедрения 3D-редактора.

Что такое онлайн редактор мебели и для чего он нужен

3D-редактор «Савлуков-Мебель» – это довольна простая и удобная программа, которая позволяет любому желающему в режиме реального времени создать диван, полностью отвечающий всем пожеланиям.

 

савлуков мебель редактор

Конструктор работает с популярными моделями «Ритис», «Mercury», «Сити» и «Жаклин», предлагает на выбор тринадцать модулей, включая основные элементы, косые модули, подлокотники, оттоманку, трапецию и другие сегменты. Также пользователям сразу смогут просчитать стоимость устраивающего варианта и время, в течение которого «Савлуков-Мебель» доставит выбранный диван.

мягкий диван

Онлайн редактор мебели подойдет вам, если:

- Вы не желаете тратить несколько дней, чтобы найти подходящую мягкую мебель, обойти множество магазинов и просмотреть сотни сайтов. Благодаря 3D-редактору «Савлуков-Мебель» вы сможете выбрать подходящий диван в несколько кликов.

- Вы хотите приобрести мебель, созданную по оригинальному, собственному проекту, но при этом опасаетесь, что в реальности диван будет выглядеть не так, как вы задумали. 3D-редактор «Савлуков-Мебель» позволит вам рассмотреть будущую модель со всех сторон в 2D и 3D формате, применить самые смелые идеи и выбрать из них лучший вариант. При этом компания дает гарантию точности исполнения, как в дизайне, так и в заказанных вами тканях.

редактор мебели

- Вы предпочитаете самостоятельно прорабатывать все детали и только потом обращаться к специалистам. В редакторе «Савлуков-Мебель» вы сможете с легкостью выбрать все элементы, которые будут отличать вашу мебель.

При этом вы не ограничены работой магазина – достаточно в любое время открыть сайт «Савлуков-Мебель» и создать мебель своей мечты. Также, работая с фабрикой, вы не ограничены наличием товара на складе, ассортиментом, расцветками и материалами.

мягкий диван

«Савлуков-Мебель» предлагает клиентам выбор из тридцати вариантов наименований тканей в каждом от пяти до двадцати цветов. Любителям более строго стиля, «Савлуков-Мебель» дает возможность подобрать диван из эко-кожи с максимальным выбором расцветок. При этом клиенты компании смогут не только выбрать цвет и узор материала, но также отделку для мягкой мебели, цвет дерева и нитей, которыми будет прошит диван.

Таким образом, из основных плюсов 3D-редактора «Савлуков-Мебель» следует выделить возможность экспериментировать, совмещать разнообразные элементы, применяя самые смелые решения в расцветке и конструкции. А простота работы в конструкторе и большой ассортимент позволяют выбрать то, что вам действительно необходимо.

blog comments powered by Disqus

Вверх