Главная arrow Компании и рынки arrow ЛЕБАК – это КАБЕЛЬ наоборот…
14.11.2012 г.
Рубрикатор
Главная
Новости
Законодательство
Компании и рынки
Проекты
Технологии
Материалы
Практика
Материалы
Конструкции
Техника | Инструмент
Оборудование
Инженерные системы
Выставки
ВНИМАНИЕ Опрос!
Форумы
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Статистика
Пользователей: 1818
Новостей: 2555
Ссылок: 0
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей
Нас посетили
Экспорт материалов
Подписаться на новые статьи. Нажмите RSS 2.0
Новости
Мосбилд 2012
ЛЕБАК – это КАБЕЛЬ наоборот… Печать E-mail
Рейтинг: / 45
ХудшаяЛучшая 
23.03.2010 г. | Administrator
Руководитель должен постоянно совершенствоваться. Для Дмитрия Эдуардовича Голомзика, директора ООО «Лебак», казалось бы, нет секретов в бизнесе, но тем не менее всегда находит чему учиться и как развиваться каждому сотруднику предприятия.    

– Дмитрий Эдуардович, сколько лет работает ваше предприятие на рынке в сфере торговли кабельной и электротехнической продукцией?
– Я даже могу точно сказать – с 1994 года, а это уже 15 лет работы. Думаю, не каждое предприятие может заявить о таком времени существования в подобном бизнесе.
– Не секрет, конкуренция в этой области достаточно высокая. Чем фирма «Лебак» отличается от других компаний?
– Все дело в том, что с самого начала главной услугой предприятия являлась надежная доставка клиентам кабельной и электротехнической продукции, т.е. полное комплексное обслуживание от приема заявки заказчика и обработки информации до отгрузки товара нашим клиентам. Моя цель – работать с клиентами на основе обоюдной максимальной пользы, так как я строю взаимоотношения на основе долговременного партнерского сотрудничества. Для нас покупатель не просто клиент, а ПАРТНЕР, и наши отношения основаны, прежде всего, на профессионализме, честности, дружбе и доверии, а значит – надежности.
– Зачем строительным и электромонтажным предприятиям самим тратить много времени, если есть такие профессионалы, как «Лебак»?
– Необходимо подчеркнуть, что на сегодняшний день наш сервис – это целая «служба снабженцев», профессионалов, которые постоянно повышают уровень своей квалификации в области стандартов обслуживания наших партнеров и знания ассортимента. Девиз нашего предприятия: «Лебак» – это Ваш НАДЕЖНЫЙ СНАБЖЕНЕЦ КАБЕЛЬНОЙ И ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ».
– Какие конкретные преимущества для заказчиков обеспечивает компания?
– Хочу отметить, что уже в 1997 году ассортимент предлагаемой продукции был значительно расширен: кроме кабельно-проводниковых  изделий он был дополнен светильниками, автоматическими выключателями, магнитными пускателями, щитами освещения. Услугами нашей компании воспользовались 5000 покупателей, и это позволило продавать ежегодно более 2000 марко размеров, а также заключить прямые контракты с ведущими поставщиками кабельной и электротехнической продукции РФ, обеспечивая пополнение складского запаса два раза в неделю.
– Что вы улучшили за прошедший год и какие планы на 2010-й?
– В январе 2009 года был создан отдел продаж по регионам Беларуси, который охватывает все области страны и обеспечивает комплексный подход в решении задач наших партнеров. Хочу заметить, что он начал этап становления в условиях кризиса.  В свою очередь, мы решили расширить предлагаемый ассортимент и заключили контракты на  поставку с польским заводом, который производит качественные электротехнические изделия и, конечно, белорусскими производителями кабеля, провода и других электротехнических изделий. При этом мы поставили перед собой задачу не снизить уровень продаж по поставкам от своих постоянных партнеров. Также нашим преимуществом являются честные цены первого импортера.
Позвоните и скажите, что вам нужно из кабельной и электротехнической продукции, а мы сделаем все остальное: проконсультируем, подготовим договор, зарезервируем товар на складе, отправим счет на оплату в бухгалтерию, проверим поступление оплаты за товар, внесем в маршрут доставки, обеспечим доставку товара, позвоним и спросим после доставки, все ли в порядке. Словом, мы работаем по системе «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО».
В своей деятельности ООО «Лебак» учитывает интересы покупателей, поставщиков, работников и собственников предприятия. Сотрудники фирмы уверены, что чем больше граждан и организаций будут заинтересованы в нашей работе, тем выше окажется эффективность нашего сотрудничества.

Я, директор ООО «Лебак» Дмитрий Эдуардович Голомзик, предлагаю Вам долговременное сотрудничество..
 
 
Активное изображение
 
« Пред.   След. »
Статьи по теме
 
Крановые системы